Кто владеет информацией,
владеет миром

Полиция перекрыла практически весь центр Москвы

Опубликовано 27.11.2012 в разделе

Полиция перекрыла практически весь центр Москвы

Правоохранительные органы перекрыли доступ к Манежной и Красной площади, а так же к Александровскому саду, передает Интерфакс со ссылкой на источник в МВД.

"С 18:00 мы перекрываем доступы на Манежную, Красную площади, доступ к Александровскому саду уже закрыт", - пояснил источник.

Отвечая на вопрос о том, связано ли это с вынесением приговора Расулу Мирзаеву, сотрудник полиции сказал: "Нам нельзя давать комментарии, но вы правильно задали вопрос".

В настоящее время на Манежной площади еще остаются гуляющие люди, иностранные туристы, которые задают многочисленные вопросы сотрудникам полиции о причинах принятия таких мер.

На станциях метро "Охотный ряд", "Театральная" и "Площадь Революции" дежурят усиленные наряды сотрудников полиции, которые патрулируют станции. На Манежной площади также большое скопление сотрудников полиции, а также специальных машин силовых структур.

Агентство так же отмечает, что в настоящее время проводится эвакуация в Госдуме РФ. По громкой связи в нижней палаты парламента передается периодически повторяющееся сообщение с призывом ко всем срочно покинуть помещение "в связи с возникшей необходимостью". Всех находящихся в помещении просят взять ценные вещи и спешить к выходу, предупреждая, что все лифты отключены, и люди сейчас спускаются с 15-го этажа в новом здании, с 11-го - в старом здании пешком, и покидают их.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 22
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss