Кто владеет информацией,
владеет миром

Против организаторов выборов в КС оппозиции возбудили дело о мошенничестве

Опубликовано 29.11.2012 в разделе

внесистемная оппозиция репрессии
Против организаторов выборов в КС оппозиции возбудили дело о мошенничестве

Екатеринбургская полиция возбудила дело о мошенничестве в связи с выборами в Координационный совет (КС) оппозиции, сообщили "Интерфаксу" в прокуратуре Екатеринбурга.

"27 ноября 2012 года отделом дознания УМВД России по Екатеринбургу возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество"). Прокуратура Екатеринбурга проверила законность возбуждения уголовного дела и согласилась с принятым решением", - говорится в сообщении прокуратуры.

По данным полиции, неизвестный создал в интернете сайт "cvk2012.org", на котором разместил информацию о проведении 20-21 октября выборов в Координационный совет, после чего организовал сбор денег от граждан - по 10 тысяч рублей с каждого - под предлогом добровольных взносов для участия в выборах в КС.

"Намерения включать оплативших взносы лиц в списки кандидатов создатель сайта не имел. Желающие вступить в указанный Совет граждане перечисляли безналичным расчетом деньги на счет Свердловской общественной организации "Добровольческое движение", открытый в одном из банков Екатеринбурга", - сообщили в прокуратуре, контролирующей предварительное расследование уголовного дела.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss