Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремляди все никак не успокоятся по поводу принятия "закона Магнитского" в США

Опубликовано 29.11.2012 в разделе

кремляди сша
Кремляди все никак не успокоятся по поводу принятия "закона Магнитского" в США

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает бессмысленной поддержку европейскими странами "акта Магнитского" и обещает ответ России на решение Конгресса США.

"Если говорить об этом законе, он явно вызовет и симметричную, и асимметричную реакцию со стороны нашей страны. Все это мы это уже проходили, это было часто в советские времена. Оно нам всем надо? Мне кажется, что нет. И они (США) от этого ничего хорошего не получат", - заявил Медведев в интервью газете "Коммерсантъ" в четверг.

"Мы приветствуем то, что американский Конгресс наконец освобождается от поправки Джексона-Вэника, этого реликта прошлого. Но то, что это увязано с другим законом, конечно, нам не нравится абсолютно", - добавил премьер.

Он назвал недопустимыми попытки США диктовать свою волю другим странам. "В этом, на мой взгляд, большая ошибка и американских законодателей, и американского истеблишмента в целом", - отметил глава российского кабмина, передает "Интерфакс".



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss