Кто владеет информацией,
владеет миром

Правящая парочка продолжает опускаться

Опубликовано 29.11.2012 в разделе

кремляди
Правящая парочка продолжает опускаться

Согласно проведенному «Левада-центром» опросу, рейтинг одобрения деятельности президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева падает. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным социологов, за последние семь месяцев рейтинг Путина снизился на 6% (с 69% до 63%), Медведева - на 10% (с 64% до 54%).

Число недовольных Путиным выросло с 30% до 36%, причем четыре процента к ним прибавилось только за последний месяц. Медведевым оказались разочарованы 45% опрошенных.

Кроме того, понизился рейтинг Госдумы: за месяц число россиян, считающих ее работу неудовлетворительной, выросло с 57% до 65%. Правительством оказались недовольны 59% опрошенных.

При этом все больше россиян заявляют, что, по их мнению, страна движется в неверном направлении. Этого мнения придерживаются 44% респондентов, что на 11% больше, чем семь месяцев назад.

«Левада-центр» также попросила участников опроса назвать политиков, которые больше других вызывают у них доверие. 34% опрошенных назвали таким политиком Владимира Путина (месяц назад его выбрали 39%). О своем доверии Дмитрию Медведеву заявили 20% респондентов. На третьем месте оказался Сергей Шойгу, чей рейтинг после назначения его министром обороны вырос на 5% - с 11% в октябре до 16% в ноябре.

За Шойгу следуют лидер КПРФ Геннадий Зюганов, которому доверяют 10% опрошенных, и лидер ЛДПР Владимир Жириновский - 8%.

Кроме того, россияне говорили о доверии лидеру партии «Гражданская платформа» бизнесмену Михаил Прохоров (5%), спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко, лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову и патриарху Московскому и всея Руси Кириллу (по 4%).

24% респондентов при этом заявили, что не доверяют ни одному из российских политиков.

В исследовании «Левада-Центра» приняли участие жители 130 населенных пунктов 45 регионов России.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss