Кто владеет информацией,
владеет миром

Оппозиция подала заявку на проведение "Марша свободы" 15 декабря

Опубликовано 30.11.2012 в разделе

внесистемная оппозиция протесты
Оппозиция подала заявку на проведение "Марша свободы" 15 декабря

Координационный совет оппозиции (КС) подал заявку в мэрию Москвы о проведении «Марша свободы» 15 декабря, сообщил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов «Газете.Ru».

«Подали заявление на 15 декабря. Формат акции будет в виде шествия без митинга. Шествие на 50 тысяч человек», - сказал Удальцов.

Оппозиционер уточнил, что в заявке, поданной в мэрию, «на всякий случай» указаны два маршрута.

«Маршрут мы указали от Калужской площади до Лубянской площади. Также указали на всякий случай второй вариант маршрута, если первый не примут: от Новокузнецкой улицы до Лубянской площади. В любом случае, мы хотим завершить шествие на Лубянской площади», - сказал Удальцов.

Удальцов отметил, что оппозиция готова к переговорам с мэрией по вопросу проведения «Марша свободы».

Ранее лидеры партий «Яблоко» и «Другая Россия» заявили, что их движения не станут участвовать в «Марше свободы».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss