Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший главврач застрелил заместителя нового главного врача

Опубликовано 30.11.2012 в разделе комментариев 5

Бывший главврач застрелил заместителя нового главного врача

Источник: go32.ru

Заместителя главврача Суземской ЦРБ убил бывший главврач, а ныне хирург этой больницы. Около 15.00 Заслуженный врач России, Почетный гражданин Суземского района, в прошлом возглавлявший Суземскую ЦРБ, прошел через приемную в кабинет нынешнего главврача Евгении Чекмаревой. Вслед за ним, Александром Бадуновым, вбежала начмед, 50-летняя Любовь Жукова. Пока не ясно, что стало причиной ее порыва. Возможно, в кабинете раздался крик, и женщина поспешила на помощь.

Вслед за тем раздался выстрел.

По непроверенной информации, секретарь успела заметить, что Бадунов целился в главврача, но погибла ее заместитель.

Перепуганная секретарь выскочила из приемной и столкнулась с Игорем Коломоецем, участковым уполномоченным, который случайно оказался рядом. Полицейский среагировал мгновенно – позвав на помощь фельдшера больницы, бросился к месту преступления и обезоружил стрелка.

По имеющейся информации, можно предположить, что мужчина собирался пригрозить главврачу, а ее заместитель стала случайной жертвой.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
если уж интеллигенция взялась
за оружие написал 30.11.2012 18:59
тогда ОЙ!
(без названия)
хох написал 30.11.2012 14:00
Хороши спасители нас от болезней. А больных, если косо на докторов посмотрел, они просто тихо зарежут на операционном столе?
Мда...
Александр Фирсов написал 30.11.2012 13:37
По-моему, это первые звоночки того, что народ России (и угнетаемые и угнетающие) на грани. Люди убивают окружающих не таясь:
милиционер Евсюков стреляет в Москве по таксисту и посетителям магазина, Иван Анкушев убивает мэра Кировска и себя в 2009г. А в 2012-ом?
29 июня гражданин стреляет главу управы Светлоярского района в Волгоградской области, 23 июля пенсионер Алексей Н. в Кирове стреляет соседа по гаражу и себя, 10 сентября в Хакассии мужчина расстреливает семью и застреливается, 15 сент. мужчина застреливает жену и себя в Питере на глазах у 6-летнего сына, 1 окт. в Новгородской области мужчина застреливает жену и себя, 30 октября на Хатынг-Юряхе мужчина в машине застреливает жену и себя, осенью 2012 юрист Дмитрий Виноградов в Москве стреляет коллег по работе...
...Может...Случайно?...
М.В. написал 30.11.2012 13:22
...Просто , пистоль рассматривал(или начальству показать хотел...?)-тот сам и выстрелил...от незнания...по неосторожности...что делать :на все воля божья...вот ежели хирург скальпелем кого...тогда , все понятно ...отвечай строго ...по закону...двушечку-условно...? или ,тоже ,типа ошибся:на все воля божья?...
(без названия)
Зав и донов Ник о дим написал 30.11.2012 11:31
Ну, видимо, так надо было. Но почему он не убил главврача - это загадка.
Если бы Я был бы на месте стрелявшего, то Я убил бы всех троих (вместе с секретаршей).
Мдя-а...
А может Я бы ни кого и не убивал бы, а раздал бы всем конфеты (шоколадные, естественно). От настроения еще многое зависит.
-
У нас во Владивостоке несколько лет назад уволили санитара в морге ; и вот этот санитар потом пришел в кабинет врача заведующего этим моргом и застрелил его.
Такие вот, парни, дела!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss