Кто владеет информацией,
владеет миром

Минобооны ощутило томский взрыв подходящим поводом "проставиться": поделиться ещё не проданными буржуям квартирами с чернью

Опубликовано 02.12.2012 в разделе комментариев 3

Минобооны ощутило томский взрыв подходящим поводом "проставиться": поделиться ещё не проданными буржуям квартирами с чернью

Источник: NEWSru.com

Министерство обороны выделит до 80 квартир в готовых домах в Томске для переселения пострадавших от взрыва в многоэтажном доме по улице Сибирской в пятницу, сообщил журналистам губернатор Томской области Сергей Жвачкин. Первые семьи переселятся уже в воскресенье, заявил он.

По его словам, жители будут находиться в этих домах, построенных для офицеров запаса, до окончания восстановления разрушенного взрывом дома, передает "Интерфакс".

Первый заместитель мэра города Евгений Паршуто сообщил журналистам, что без жилья осталось 205 человек из первых двух подъездов, однако в новые квартиры переедут только около 100 жителей, на эти цели зарезервировано 40 квартир в одном доме по улице Ивановского. "Сегодня речь фактически идет о 205 людях, которые проживали в двух подъездах. 188 человек зарегистрировано, 205 фактически проживало. Гуманитарную помощь получили 72 человека", - отчитался Паршуто. Жители Томска собрали для пострадавших около 80 тысяч рублей.

Глава Советского района Томска Сергей Автомонов сообщил, что переезжающим будет выдан "набор переселенца" - раскладушка, матрац, подушка, средства личной гигиены, электроплита.

Взрыв газового баллона произошел в минувшую пятницу днем в жилом девятиэтажном доме №33 на Сибирской улице в Томске. Было разрушено перекрытие между восьмым и девятым этажами, обрушились балконы. Возникший в результате взрыва газа пожар был полностью ликвидирован поздно вечером в пятницу. По последним данным, в результате взрыва погибли два человека, еще 12 человек пострадали.


Материалы по теме:

Первый этап очищения пройден, идем дальше

Томский газовый взрыв посреди морозов стал хорошей проверкой губернатору-силовигарху, пока жующему "жвачку" демагогии



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Амвросий написал 03.12.2012 10:41
Совершенно нелепый и циничный заголовок статьи. Автора этой эпистолы совершенно не порадовало, что так называемая "чернь" сможет снова жить в человеческих условиях,пережив по сути, катастрофу...Впрочем,поиск говнеца - страсть многих, выдающих себя за благодетелей.
какие же вы ублюдки!
Барабан Страдивари написал 03.12.2012 08:36
не поделилось Минобороны с пострадавшими от взрыва - уроды, жлобы, поделилось - рвачи, лицемеры.
(без названия)
Дуст написал 02.12.2012 18:04
< Жители Томска собрали для пострадавших около 80 тысяч рублей.>
80000руб:205чел =390 рублей на человека.
Wikipedia: В городе проживает 524,3 тыс. человек (на 1 января 2011 года)[1], на территории муниципального образования &#8212; 545 700 чел. (на 2011 год[1]). Томск, его город-спутник Северск и пригороды формируют Томскую городскую агломерацию с населением около 728 тыс. человек (2011)
???????
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss