Кто владеет информацией,
владеет миром

"Е...ная Россия" поспешила откреститься от скандального конкурса по поиску бренда Волгограда

Опубликовано 03.12.2012 в разделе

единороссы чинуши
"Е...ная Россия" поспешила откреститься от скандального конкурса по поиску бренда Волгограда

Четыре чиновника, причастные к скандальному конкурсу о смене символа Волгограда, наказаны, один из них уволен, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на заместителя главы администрации Волгограда Александра Маслова.

«Приказ (о проведении конкурса) отменен. Наказаны четыре должностных лица, один из них - принято решение об увольнении», - сказал Маслов на заседании государственно-патриотического клуба волгоградского реготделения «Е...ной России».

По его словам, решение принято исполняющим обязанности главы администрации Волгограда Владимиром Собакарем. Маслов не уточнил фамилии наказанных чиновников.

Участники государственно-патриотического клуба спросили у Маслова, какое наказание понес чиновник, чья подпись стоит под приказом о проведении конкурса «Бренд Волгограда».

«На данный момент - выговор», - ответил замглавы администрации Волгограда.

Членов государственно-патриотического клуба данный ответ чиновника не устроил.

«Неполное служебное соответствие — как минимум. Опозорить Волгоград на глазах всей страны в преддверии 70-летия Сталинградской битвы. Выговор не та мера», - сказал координатор государственно-патриотического клуба Леонид Титов.

По словам Маслова, конкурс проводился с целью поиска бренда Волгограда, а не его символа, которым является скульптура Родины-матери на Мамаевом кургане.

В свою очередь Титов, ссылаясь на документ - положение о конкурсе проектов «Бренд Волгограда», зачитал, что конкурс «проводится с целью разработать бренд, позиционирующий Волгоград и Волгоградскую область..., который в дальнейшем может быть использован в качестве символики города и региона, для продвижения региона, как центра туризма, культуры, промышленности, спорта».

По словам Титова, произошла подмена понятий бренда и символа.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss