Кто владеет информацией,
владеет миром

Пропавший приморский едросс обнаружился сильно избитым

Опубликовано 03.12.2012 в разделе

Пропавший приморский едросс обнаружился сильно избитым

Нашелся депутат гордумы Владивостока Дмитрий Сулеев, жена которого объявила о его возможном похищении. Но обстоятельства его загадочного исчезновения и возвращения пока достоверно не установлены, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Тот факт, что он нашелся, не отменяет его возможного похищения, поэтому доследственная проверка по заявлению супруги Сулеева продолжается, добавил он.

В то же время РИА PrimaMedia сообщает со ссылкой на его коллег, что депутат объявился сильно избитым. Парламентарий обращался в городскую клиническую больницу N2, где врачи зафиксировали у него синяки и травму головы, предположительно, сотрясение головного мозга. Однако от госпитализации Сулеев отказался и поехал домой, выяснило дальневосточное информагентство.

Пропал депутат-единоросс в ночь на 2 декабря, предварительно сообщив жене по телефону, что уезжает на поезде в Хабаровск. А тремя часами ранее он позвонил сестре и сказал, чтобы она "собрала все деньги, которые находятся в банковской ячейке, и отдала их неким лицам, которые, со слов его жены, в 2011 году совершили рейдерские захваты ряда предприятий, принадлежащих Дмитрию Сулееву", сообщил источник агентства.

Получить официальные комментарии в СКР по Приморью по этому поводу развития ситуации затруднительно из-за позднего времени во Владивостоке.

Сулеев прошел в думу Владивостока по результатам выборов в октябре, победив в одномандатном избирательном округе N2. В гордуме он возглавляет Комитет по экономической политике и муниципальной собственности.


Новости по теме:

"Е...ная Россия" поспешила откреститься от скандального конкурса по поиску бренда Волгограда

Возвращенные губернаторские выборы могут снова отменить: начать жулики и воры хотят с Дагестана



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss