Кто владеет информацией,
владеет миром

Пропавший приморский едросс обнаружился сильно избитым

Опубликовано 03.12.2012 в разделе

Пропавший приморский едросс обнаружился сильно избитым

Нашелся депутат гордумы Владивостока Дмитрий Сулеев, жена которого объявила о его возможном похищении. Но обстоятельства его загадочного исчезновения и возвращения пока достоверно не установлены, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Тот факт, что он нашелся, не отменяет его возможного похищения, поэтому доследственная проверка по заявлению супруги Сулеева продолжается, добавил он.

В то же время РИА PrimaMedia сообщает со ссылкой на его коллег, что депутат объявился сильно избитым. Парламентарий обращался в городскую клиническую больницу N2, где врачи зафиксировали у него синяки и травму головы, предположительно, сотрясение головного мозга. Однако от госпитализации Сулеев отказался и поехал домой, выяснило дальневосточное информагентство.

Пропал депутат-единоросс в ночь на 2 декабря, предварительно сообщив жене по телефону, что уезжает на поезде в Хабаровск. А тремя часами ранее он позвонил сестре и сказал, чтобы она "собрала все деньги, которые находятся в банковской ячейке, и отдала их неким лицам, которые, со слов его жены, в 2011 году совершили рейдерские захваты ряда предприятий, принадлежащих Дмитрию Сулееву", сообщил источник агентства.

Получить официальные комментарии в СКР по Приморью по этому поводу развития ситуации затруднительно из-за позднего времени во Владивостоке.

Сулеев прошел в думу Владивостока по результатам выборов в октябре, победив в одномандатном избирательном округе N2. В гордуме он возглавляет Комитет по экономической политике и муниципальной собственности.


Новости по теме:

"Е...ная Россия" поспешила откреститься от скандального конкурса по поиску бренда Волгограда

Возвращенные губернаторские выборы могут снова отменить: начать жулики и воры хотят с Дагестана



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss