Кто владеет информацией,
владеет миром

Снегопад опять парализовал Москву, но к весне все растает

Опубликовано 04.12.2012 в разделе комментариев 1

Снегопад опять парализовал Москву, но к весне все растает

Очередной снегопад, начавшийся в ночь на вторник в Москве, утром практически параллизовал движение автотранспорта в столице. Уже к 8.00 утра «Яндекс.Пробки» оценивали пробки в 9 баллов по 10-балльной шкале. «Город стоит», информировал портал. К полудню чуть полегчало, пробки 6-7 баллов - снегопад кончился...

Гигантские пробки наблюдались почти на всех автомагистралях, ведущих из области в центр. На Ленинградском шоссе по направлению в центр затор растянулась почти на 20 км. На Минском шоссе в центр — почти на 10 км. Не лучше были дорожная ситуация на Калужском, Горьковском и Щелковском шоссе.

Снег также привел к затруднению в движении наземного транспорта, вынуждая людей идти пешком, не дожидаясь автобусов, маршруток, троллейбусов и трамваев.

- Ну, я так понимаю, что до весны "Яндекс-пробки" в столице не нужны, просто выглянул в окно - есть снегопад, значит и пробки есть, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Каменный век, чо... Полная зависимость человека от сил природы - мороз, значит мерзнем, дождь - мокнем, ночь - спим. А мэр города и его администрация выполняют важнейшую социальную функцию - общаются с духами и стихиями природы, ритуальными действиями и магическими словами задабривают враждебные человеку силы. Поэтому зима наступает в декабре, а заканчивается в марте, солнце восходит на востоке, а заходит на западе. За это мы почитаем их и приносим разные подношения.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
...Снег-то ,к весне растает..но,пробки останутся ...навсегда...(?)
М.В. написал 04.12.2012 14:27
... Москва расчитанная на проживание 8 миллионов и проезд миллиона авто ...навсегда(в смысле-на "наш век")превратилась в мегаполис-москвабат-лимитовник пробочный с самой высокой плотностью населения в мире и самой низкой обеспеченностью дорогами на один авто ...шикльгрубер ,когда-то мечтал местное население отправить на тот свет-в ад-как,безбожников.."за -грехи"... а,на месте Москвы сделать искусственное море... "священный рынок" сделал для Москвичей ад на земле..."за веру"... в него...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss