Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные власти отказались согласовывать маршрут "Марша свободы"

Опубликовано 04.12.2012 в разделе

Столичные власти отказались согласовывать маршрут "Марша свободы"

Мэрия Москвы отказалась согласовывать предложенные оппозицией варианты маршрута шествия под названием "Марш свободы", намеченного на 15 декабря - от Пушкинской площади до проспекта академика Сахарова, сообщил оппозиционер Сергей Удальцов.

"Мэрия устно уведомила нас о том, что оба заявленных нами варианта маршрута неприемлемы. Причин не назвали", - сообщил в своем Twitter координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. По его словам, власти предложили свой вариант: пройти от Пушкинской площади по бульварам до внутренней стороны проспекта Сахарова. Он заявил агентству "Интерфакс", что заявители шествия "не согласны с предложением правительства Москвы".

Напомним, протестное шествие "Марш свободы" приурочено к годовщине начала многотысячных митингов "За честные выборы".

Среди заявителей акции, отметил Удальцов, числятся Геннадий Гудков, Владимир Тор и Михаиль Гельфанд. Заявка в мэрию Москвы на проведение 15 декабря "Марша свободы" численностью до 50 тысяч человек без последующего митинга была подана в пятницу, 30 ноября.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss