Кто владеет информацией,
владеет миром

Мать Шавенковой, сбившей двух девушек, избрана членом избиркома Иркутской области

Опубликовано 05.12.2012 в разделе

Мать Шавенковой, сбившей двух девушек, избрана членом избиркома Иркутской области

Законодательное собрание Иркутской области назначило членом региональной избирательной комиссии с правом решающего голоса Людмилу Шавенкову, мать Анны Шавенковой, сбившей в декабре 2009 года в центре Иркутска двух девушек, одна из которых скончалась, передает Интерфакс.

До аварии, которую совершила ее дочь, Людмила Шавенкова была председателем областного избиркома, но в ноябре 2010 года покинула свой пост и занимала должность секретаря областной избирательной комиссии.

В декабре 2009 года дочь чиновницы на Toyota Corolla сбила на тротуаре в центре Иркутска двух сестер Пятковых, одна из которых скончалась, другая стала инвалидом. Возмущение населения вызвала появившаяся в Интернете видеозапись ДТП, на которой видно, что Шавенкова, вместо того, чтобы помочь пострадавшим в первую очередь заинтересовалась повреждениями, которые получил ее автомобиль. В марте прошлого года суд приговорил Шавенкову к 2,5 годам лишения свободы с отсрочкой наказания до достижения 14-летнего возраста её новорождённым ребенком, что также вызвало большое возмущение общественности.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss