Кто владеет информацией,
владеет миром

У попавшегося на взятках главного гаишника Рязанской области нашли поддельный диплом

Опубликовано 05.12.2012 в разделе

У попавшегося на взятках главного гаишника Рязанской области нашли поддельный диплом

Арестованному в апреле 2012 года главе ГИБДД Рязанской области Александру Алфосову предъявили новое обвинение в мошенничестве, сообщает Лента.Ру со ссылкой на СК РФ.

По данным следствия, в июле 2011 года Алфосов купил диплом кандидата экономических наук и представил его в кадровую службу. Это позволило ему получать надбавки за ученую степень. Сумма ущерба от мошенничества составила 13 тысяч рублей.

Полковник Александр Алфосов был задержан 3 апреля в своем кабинете при получении денег от подчиненного. Страж порядка подозревается в принуждении своих сотрудников к получению и передаче ему взяток за выдачу так называемых «красивых» автономеров и водительских удостоверений. Также Алфосов и его подельники получали взятки за непривлечение к административной ответственности и полицейское сопровождение грузов.

В кабинете чиновника провели обыск, во время которого чиновнику стало плохо. При осмотрах служебных помещений было обнаружено большое количество денежных средств и других предметов, имеющие значения по делу.

В отношении Алфосова и его подчиненных Валерия Вышинского, Игоря Тисленко и Алексея Кристелева были возбуждены десять уголовных дел, соединенных в два производства.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss