Кто владеет информацией,
владеет миром

В Нальчике неизвестные застрелили журналиста

Опубликовано 06.12.2012 в разделе

В Нальчике неизвестные застрелили журналиста

В Нальчике на улице Кирова накануне около 21:00 мск совершено вооруженное нападение на корреспондента ежедневной новостной программы "Вести КБР" 28-летнего Казбека Геккиева. От полученных огнестрельных ранений журналист погиб на месте.

Работает оперативно-следственная группа. В ходе предварительного осмотра места происшествия обнаружены две гильзы калибра 9 мм.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета республики, Геккиев был застрелен неизвестными в районе дома 171 по улице Кирова. Он возвращался домой после вечернего телеэфира. Ранее экстремисты угрожали смертью другим двум ведущим филиала ВГТРК и руководство было вынуждено убрать их из эфира.

Следственный комитет России направил в Нальчик группу опытных следователей-криминалистов центрального аппарата СК для помощи в расследовании уголовного дела об убийстве телеведущего телеканала ВГТРК в Нальчике Казбека Геккиева. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

"Следствием рассматриваются различные версии убийства, в том числе оно могло быть связано с профессиональной деятельностью Геккиева", - сообщил Маркин.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss