Кто владеет информацией,
владеет миром

В Нальчике неизвестные застрелили журналиста

Опубликовано 06.12.2012 в разделе

В Нальчике неизвестные застрелили журналиста

В Нальчике на улице Кирова накануне около 21:00 мск совершено вооруженное нападение на корреспондента ежедневной новостной программы "Вести КБР" 28-летнего Казбека Геккиева. От полученных огнестрельных ранений журналист погиб на месте.

Работает оперативно-следственная группа. В ходе предварительного осмотра места происшествия обнаружены две гильзы калибра 9 мм.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета республики, Геккиев был застрелен неизвестными в районе дома 171 по улице Кирова. Он возвращался домой после вечернего телеэфира. Ранее экстремисты угрожали смертью другим двум ведущим филиала ВГТРК и руководство было вынуждено убрать их из эфира.

Следственный комитет России направил в Нальчик группу опытных следователей-криминалистов центрального аппарата СК для помощи в расследовании уголовного дела об убийстве телеведущего телеканала ВГТРК в Нальчике Казбека Геккиева. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

"Следствием рассматриваются различные версии убийства, в том числе оно могло быть связано с профессиональной деятельностью Геккиева", - сообщил Маркин.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss