Кто владеет информацией,
владеет миром

"Е...ная Россия" получит дополнительный стимул для фальсификации выборов

Опубликовано 06.12.2012 в разделе

единороссы выборы
"Е...ная Россия" получит дополнительный стимул для фальсификации выборов

«Е...ная Россия» взяла курс на оптимизацию расходов и повышение эффективности, финансовая реформа коснется, прежде всего, субсидирования региональных отделений, рассказали «Ведомостям» два е...норосса.

Сейчас отделения получают средства из центра в зависимости от количества членов партии и местных отделений, а по новой системе объемы финансирования партийных ячеек будут привязаны к числу избирателей, отдавших свои голоса за «Е...ную России» на выборах в Госдуму, говорит источник в руководстве партии.

Недостатки действующей системы единороссы увидели после предыдущей думской кампании 2007 года, тогда было наложено вето на создание новых местных отделений и проведена чистка рядов партии от «мертвых душ», рассказал один из партийцев.

Подсчитано, что регионов, которым придется сокращать расходы, будет 27-30. Это регионы, как правило, с низкой плотностью населения. Например, Тува, Якутия или большинство республик Северного Кавказа могут давать по 80-90%, но к реальной победе партию это приблизит не сильно. К тому же нередки случаи злоупотребления: снижают явку для увеличения процента, пишет издание.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss