Кто владеет информацией,
владеет миром

В Жанаозене задержали одного из членов уральской делегации Айсаутова Максата, с уликой - мраморной плитой

Опубликовано 08.12.2012 в разделе

В Жанаозене задержали одного из членов уральской делегации Айсаутова Максата, с уликой - мраморной плитой
Только что в Жанаозене задержали одного из членов уральской делегации Айсаутова Максата. Его полицейские вместе с мраморной плитой с надписью 16 погибших нефтяников увезли в неизвестном направлении. Делегация приехала по случаю провидения 9 декабря Ас. Вот для журналистов телефон руководителя уральской делегации Алексея Жансеитова: 87771840690. 
 
Мы дозвонились до Махсата. Оказывается, там идет рейд какой-то и проверяли шетпинцев, а не только его (и никого больше не задержали) якобы по подозрению в краже. Сначала его задержали сотрудники УДП, потом повезли в УВД г. Жанаозен. В УВД он подвергся обыску (с составлением протокола обыска), фотографированию и дактилоскопированию. Также у него искали наркотики. В итоге 3 часа он провел в полиции, затем у прокурора, а потом у акима, который у себя в кабинете держит его кулыптас с 16-ю фамилиями погибших жанаозенцев. Сейчас Махсат снова в приемной у акима. Намерен подать заявление о незаконном изъятии его личных вещей.
 
Махсат дал интервью "Стан ТВ", "К+"и "Уральской неделе".


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss