Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ростовской области буржуи задолжали своим наёмным работникам 140 млн. рублей

Опубликовано 08.12.2012 в разделе

В Ростовской области буржуи задолжали своим наёмным работникам 140 млн. рублей

Источник: «Южный Регион»

По оперативным данным Ростовстата, на 1 декабря сумма задолженности по выплате заработной платы в Ростовской области составила 139,9 млн рублей, из них на 6 действующих предприятиях – 23,3 млн рублей и на 7 предприятиях-банкротах – 116,6 млн рублей.

По сравнению с данными на 1 ноября на действующих предприятиях долги по зарплате сократились, но увеличились на предприятиях, находящиеся в различных процедурах банкротства. По данным министерства внутренней и информационной политики Ростовской области, учитывая такую динамику, есть шанс, что долги по действующим предприятиям будут закрыты до конца месяца. Со второй группой должников все сложнее, так как ведущиеся процедуры банкротства осложняют реализацию имущества предприятий, а значит и выплату работникам честно заработанных денег.

«Существующая задолженность по заработной плате затрагивает интересы сотен жителей Дона. Персональную ответственность в решении этой задачи несут как руководители отраслевых министерств и муниципальных образований области, так и руководители предприятий-должников», - говорит заместитель губернатора Игорь Гуськов.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss