Кто владеет информацией,
владеет миром

Канада готовит свой "список Магнитского"

Опубликовано 10.12.2012 в разделе

магнитский
Канада готовит свой "список Магнитского"

Парламентарии Канады вслед за США обсудят во вторник так называемый "список Магнитского", который предусматривает визовые и экономические санкции в отношении российских чиновников, причастных к уголовному преследованию сотрудника фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, умершего в московском СИЗО, передает "Интерфакс".

"Завтра в канадском парламенте пройдет обсуждение дела юриста фонда Hermitage Магнитского, погибшего в российском следственном изоляторе три года назад", - говорится в сообщении пресс-службы Hermitage.

В пресс-службе напомнили, что в прошлом году в парламент Канады был внесен проект закона "Акт об осуждении коррупции и безнаказанности в России в деле и гибели Сергея Магнитского", автором которого является бывший генеральный прокурор Канады и член парламента Ирвин Котлер.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss