Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов обменял "нелегитимные выборы" на индульгенцию путинской Фемиды для зятя

Опубликовано 10.12.2012 автором А.Фролов в разделе комментариев 12

Зюганов обменял "нелегитимные выборы" на индульгенцию путинской Фемиды для зятя

После ареста Сергея Никифорова, я примерно прикидывал, какую политическую цену придется заплатить Зюганову за то, чтобы уголовное дело его зятя-взяточника было спущено на тормозах. 

И вот проплачен первый «транш»: «Руководство КПРФ решило не подавать заявление в Верховный суд с требованием признать недействительными выборы в Госдуму, состоявшиеся 4 декабря 2011 года». Отдуваться за свое личное решение Зюганов, как всегда послал И.И. Мельникова. 

Ровно год назад Мельников заявлял: «Будут сотни обращений в суды, дойдем и до Верховного суда. Больших иллюзий на счет решений у нас нет, но делать это нужно, будут ситуации, где власть не отвертится». И вот теперь Иван Иванович неубедительно оправдывается: «Ранее мы ставили своей задачей использовать эту юридическую процедуру для того, чтобы обратить внимание общества на фальсификации результатов выборов, держать эту тему в центре внимания. Теперь же сложилась иная ситуация: общество и так проснулось, граждане уже все понимают. В этих условиях вести партию на формальное правовое поражение нет смысла. Это нанесет в нынешних условиях урон всему делу борьбы за честные выборы… Решив не подавать иск в Верховный суд, мы лишаем выборы 2011 года судебной печати о достоверности их итогов, оставляя эти итоги на совести Центральной избирательной комиссии». 

Понятно: поутру они проснулись и поняли все без разъяснений КПРФ. Тогда спрашивается, зачем КПРФ нужна, если сама считает, что лидеры "Болота" умеют разъяснить массам текущие проблемы и без нее? Что это, как не сдача своих позиций либералам? 

О том же, что трибуну суда можно и должно использовать для напоминания и дальнейшего «разжигания», для провозглашения демократических (а не либеральных) идей, руководство партии как-то не подумало. Точнее, думать об этом ему запрещено Следственным комитетом.

 



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
fgythnb написал 11.12.2012 04:57
а советские люди и жили по заповедям господним . но причем здесь господа олигархи не понятно . они грешники страшные .
ЭХ КОММУНЯКИ
БЕРИИ НА ВАС НЕТ написал 11.12.2012 03:01
НУ КАК НЕ ПОРАДЕТЬ РОДНОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ !
Причина проста
Не заблуждайтесь написал 11.12.2012 00:38
Путин, выступая сегодня, повторил, что коммунизм идет от христианских заповедей, что Мавзолей это сокровищница, а тело Ленина в Мавзолее не противоречит христианству.
_________________________________________________________________
И причина в этих словах. Такие пронзительные слова невозможно придумать, нельзя "подделать". Это слова провидицы сказанные ею в то время когда никакие земные блага и никакие земные неприятности ее уже не волновали! Вот эти слова.
_____
"... Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днем привязанным к ложе.
А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжелыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу.
Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял.
И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими...."
Ванга, 1993 г
Засланцы
Анатолий написал 10.12.2012 23:55
Да всем известно, что Жирик и ЗЮ, проект власти. Громоотводами работают. Азефы.
(без названия)
sab написал 10.12.2012 23:13
зять - отговорка
и так бы слились
(без названия)
ГЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!! написал 10.12.2012 23:03
КПРФ-ЭФНИКИ СТРУСИВ-ОБОСРАЛИСЬ.... ВЕДЬ ЛИШИТЬСЯ ГОСОБЕПЕЧЕНИЯ,ЗАРПЛАТЫ В 120.000 ТАК СТРАШНО....
СОДЕРЖАНКИ РЕЖИМА.
Re: Re: Re: Может быть и выпросил индульгенцию
/!жЫдоведоФФ88ДальССкий написал 10.12.2012 22:04
=== "... т.е. при очеловечивании :)"=== то штО дохтУр пропиССал
.
я так пЫнял , что применительно к нашему( такскзть) бОнанову ?
А ?
мeрзaвец, прeдaтель
шкура написал 10.12.2012 21:43
Висеть на первой осине гaдине продажной...
Re: Re: Может быть и выпросил индульгенцию
Михайлов д-р написал 10.12.2012 21:42
Дорогой жЫдД_дальский, как доктор билогии заверяю вас, абсолютно безвредно для внутренних органов и исключительно полезно для морального и нравственного очищения, т.е. при очеловечивании :)
Re: Может быть и выпросил индульгенцию
/жЫдоведоФФ88ДальССкий/ написал 10.12.2012 21:05
дАрагой дохтУр мИхалоВ!
а как , вэ, отноССитесь к разЖижению моска от лЬюэса
у телА мЫзалейного ?
( заразно ли эТТо для подрастающего поколения камунизьков
А ?
Может быть и выпросил индульгенцию
Михайлов д-р написал 10.12.2012 20:02
Но не зятю, а Ленину и Мавзолею. Путин, выступая сегодня, повторил слово в слово зюгановские тезисы, что коммунизм идет от христианских заповедей, что Мавзолей это сокровищница, а тело Ленина в Мавзолее не противоречит христианству. Нас...ть на эти выборы, по сравнению с этим заявлением Путина.
(без названия)
постоянный читатель написал 10.12.2012 19:54
Кто-то бы удивился, а я уже не удивляюсь тому, что делает председатель "компартиии". Может быть, кто-то помнит решительные ноты в выступлениях Зюганова и его первого зама Мельникова после того, как власти республики Мари Эл не дали пообщаться депутатам от КПРФ с избирателями, практически "разогнав" встречу. В газетах "Правда" и "Советская Россия" появились статьи, с гневом изобличающие незаконное действие властей. "Депутаты пострадали от применения полицией спецсредств!"- гневно писали газеты- "Будем требовать от гаранта конституции на предстоящей встрече в Кремле решительных действий по привлечению виновных к ответственности!" И вот прошла встреча-"чаепитие" у президента. А на следующий день в газете "Советская Россия" появляется интервью Мельникова.Причем не корреспонденту газеты, а своей пресс-службе. И представитель пресс-службы сообщает, что И.Мельников отозвался о встрече с президентом: "Заинтересованно,конструктивно,озабоченно." Запомнил сей перл профессора Мельникова навсегда. Потому, что ничего о требованиях, которые грозились выставить лидеры КПРФ гаранту конституции, не прозвучало ни слова.Г.Зюганов и весь ЦК ( потому,что Зюганов постоянно подчеркивает, что он не единолично руководит "коммунистической" партией, а совместно с "цековцами")так очень "конструктивно" сотрудничают с властью два десятилетия.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss