Кто владеет информацией,
владеет миром

Врачи: Чавесу осталось жить до апреля

Опубликовано 11.12.2012 в разделе

Врачи: Чавесу осталось жить до апреля

Больному раком президенту Венесуэлы Уго Чавесу осталось жить несколько месяцев, заявил в интервью колумбийскому радио RCN проживающий в США венесуэльский врач Хосе Рафаэль Маркина. "Президенту осталось два или три месяца, к сожалению, фатальная развязка произойдет в апреле", — заявил Маркина.

«В данный момент болезнь вернулась в агрессивной форме и появились метастазы в поясничной зоне, это привело к сдавливанию нерва в поясничном отделе позвоночника, что может привести к параличу. Это является поводом для срочного хирургического вмешательства, очень сложного с неврологической точки зрения», — пояснил Маркина. Он добавил, что в ходе самой операции в Гаване здоровью Чавеса вряд ли что-то угрожает, однако в последующие 72 часа могут произойти серьезные осложнения.

Напомним, о том, что у Чавеса снова обнаружили злокачественные клетки, стало известно 9 декабря. Президент Венесуэлы сразу же назначил своим преемником Николаса Мадуру и вскоре отправился лечиться на Кубу, где ему будет сделана уже четвертая операция за неполные два года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss