Кто владеет информацией,
владеет миром

Главред "Новой газеты" утверждает, что Политковскую "заказал" один из "неприкасаемых"

Опубликовано 11.12.2012 в разделе

Главред "Новой газеты" утверждает, что Политковскую "заказал" один из "неприкасаемых"

Главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов заявил, что обнародование имени заказчика убийства журналистки Анны Политковской искусственно тормозится, так как это "неприкасаемая персона".

"Да, мы уважаем презумпцию невиновности. Но мы понимаем, что, когда на уровне следствия тормозится история называния заказчика, он относится к числу наиболее неприкасаемых персон в Российской Федерации", - заявил Муратов на пресс-конференции в "Интерфаксе" во вторник.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss