Кто владеет информацией,
владеет миром

Встреча Путина с доверенными лицами оказалась спектаклем

Опубликовано 11.12.2012 в разделе

Встреча Путина с доверенными лицами оказалась спектаклем

«Новая газета» объявила постановкой состоявшуюся накануне встречу президента России Владимира Путина с его доверенными лицами. По данным издания, все вопросы были подготовлены заранее. Доверенным лицам оставалось лишь озвучить их в свободной форме. В подтверждение своих слов издание за день до мероприятия опубликовала фотографии со всеми вопросами. Многие из них действительно прозвучали.

Так, вопрос Эдуарда Багирова в заготовке выглядел следующим образом: «Все помнят Вашу знаменитую фразу, ставшую афоризмом: «Где посадки?» Сейчас наконец-то развернулась реальная борьба с коррупцией. Общество ждало этих шагов очень долго. Остается вопрос: «А посадки будут?» Или все опять закончится «стрельбой по воробьям?»

В реальности на встрече с доверенными лицами диалог о борьбе с коррупцией прозвучал так: «Сейчас, как известно, идет антикоррупционная кампания. И в интернете внимание приковано…» – начал Багиров. «Это не кампания... Это наша политика борьбы с коррупцией, – перебил Путин. – Долгосрочная и рассчитанная на положительный результат». «Хорошо, назовем это так, – согласился Багиров – Я буду краток. Хочу вернуть Вам Ваш же вопрос из интернета. Где посадки, Владимир Владимирович?»

«Публичной политики в России не существует – ее имитацией давно занимаются соответствующие подразделения Администрации президента. Целые общественные институты (тоже с приставкой «квази-») под дудку кремлевских идеологов разыгрывают крупномасштабные эпические постановки народного участия в деле управления страной», – резюмирует издание.



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 20
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss