Кто владеет информацией,
владеет миром

При ремонте волгоградского онкоцентра разворовали 7 млн рублей

Опубликовано 11.12.2012 в разделе

При ремонте волгоградского онкоцентра разворовали 7 млн рублей

В Волгограде возбуждено уголовное дело по факту хищения семи миллионов рублей при капитальном ремонте Волгоградского онкологического диспансера №1. По данным облпрокуратуры, ремонт здания медицинского учреждения проводился в рамках реализации областной программы модернизации здравоохранения на 2011-2012 годы. Обязательства по его проведению в срок до конца октября 2012 года на основании государственного контракта, заключенного с министерством здравоохранения Волгоградской области, взяло на себя ООО "Волгострой". Проведенный сотрудниками Контрольно-счетной палаты контрольный обмер фактически выполненных работ показал, ряд материалов, заявленных обществом к оплате на сумму свыше 7 миллионов рублей, не использовался. В то же время в акте о приемке выполненных работ, подписанном уполномоченными представителями государственного заказчика и подрядчика, указанные работы нашли свое отражение. В результате чего подрядчику при отсутствии к тому законных оснований были перечислены бюджетные деньги.

В настоящее время следственным органом в отношении директора ООО "Волгострой" Павла Пепеляева возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере), передает Интерфакс.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss