Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин не может сыграть сам себя без посторонней помощи

Опубликовано 12.12.2012 в разделе комментариев 46

Путин не может сыграть сам себя без посторонней помощи

«Новая газета» назвала постановочной встречу Владимира Путина с его доверенными лицами.

В материале, опубликованном в понедельник, утверждалось, что вопросы которые были заданы Путину на этой встрече, были получены редакцией до ее начала. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков подчеркул, что вопросы президенту России в ходе встречи с доверенными лицами в понедельник были составлены на основании пожеланий последних, и обвинил «Новую газету» в воровстве материалов, которые были использованы при подготовке встречи, сообщает «Интерфакс».

«Доверенные лица — это люди, которые вели подготовительную работу к этой встрече, и с которыми велась подготовительная работа накануне, многие из них наиболее активных задолго до этой встречи транслировали огромное множество вопросов в администрацию президента, вопросы, естественно, обобщались, суммировались, систематизировались и активно использовались в подготовке к мероприятию», — заявил Песков.

То есть пресс-секретарь президента официально подтвердил: "вопросы, естественно, обобщались, суммировались, систематизировались и активно использовались в подготовке к мероприятию". 

Как могли использоваться вопросы в подготовке к мероприятию? Естественно, одним способом - в подготовке ответов. То есть и вопросы, и ответы на них готовоятся заранее. Что и требовалось доказать. Да, в общем-то, никто не сомневался - Путин, серый как солдатская шинель, явно заучивает "экспромты", подготовленные для него кремлевскими массовиками-затейниками. Когда без подготовки мы знаем, как шутит Путин: "Она утонула", "отрежем, чтоб не выросло"...

Собственно, разговоры о том, что "царь ненастоящий" приобрели совершенно иной ракурс - какая, в общем-то, разница, гражданин Путин в кадре или его двойник, если оба они как попки повторяют слова, написанные им безымянными клерками? Коллективный Путин без собственного лица, без собственных мыслей и слов...

Когда-то бывший председатель Госдумы Геннадий Селезнев говорил, что в России совершенно не нужен пост президента, что коллективное руководство лучше - конечно же коллективное руководство людей, имена и дела которых всем известны лучше, чем "коллективный Путин", за спиной которого ворожат какие-то "анонимные отцы".

Царь в современном мире всегда будет ненастоящий. Потому что эпоха царей закончилась. И "суррогатных царей", так называемых президентов, тоже.

А на роль Путина лучше нанять профессионального актера. Он в любом случае сыграет Путина лучше, чем сам Владимир Владимирович...

А.Б.



Рейтинг:   4.98,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Крысы бегут на Туманный Альбион
TutOpt-RU написал 14.12.2012 11:10
по итогам 12 месяцев, окончившихся в июне текущего года, общая численность граждан России, подавших обращения за так называемыми инвестиционными визами, позволяющими получить гражданство Великобритании, подскочило аж на 78%
НУ А ЕСЛИ КРЫСЫ ПОБЕЖАЛИ, ТО ЧТО-ТО НЕ ТО НА ГАЛЕРАХ У КРАБА.....
Путин не может сыграть сам в ящик без посторонней помощи
TutOpt-RU написал 13.12.2012 15:58
Путин не может сыграть сам в ящик без посторонней помощи?..сможет...
Re: Опять холопы до царя До...бались.
эт точно написал 13.12.2012 05:12
может на кол посадят? или наконец!
дабы не повадно!
Re:
Где конструктивная критика? написал 12.12.2012 23:12
В хозмаге. Паяльник называется. В жопу "царю" и "боярам".
(без названия)
Варганов написал 12.12.2012 22:55
Из политологии известно, что в нестабильной политической ситуации значительно возрастает риск краха политической системы. Проще говоря, государственного переворота. Системы, построенные по принципу соблюдения интересов одной группы лиц (в России - сырьевых компаний) нестабильны по определению, это факт из социобиологии, т.е. закон Природы. Пытаться опровергать его - так же абсурдно, как ставить под сомнение Закон Ома или Гука. Однако же удивляешься тупости государственного деятеля, который пытается делать вид, что законы Природы ему не писаны. Такие люди обычно получают Премию Дарвина. И обычно это уже происходит посмертно.
(без названия)
Где конструктивная критика? написал 12.12.2012 22:22
Опять холопы до царя До...бались.
Re: На арене!
Фокус написал 12.12.2012 21:46
Выступление пути-очередной клоунский трюк! Дурак, кто поверит этим пузырям!Все это уже было, а кончается фашизмом!
(без названия)
фукусима написал 12.12.2012 21:35
Все что нам показывают по телеку это спектакль!Борьба с коррупцией тоже пыль в глаза! Все вранье! журналюги все продались власти ради бабла! Пиманов врет каждую неделю! Кругом одна фальш! Фальшивый президент!На депутатов противно смотреть! У каждого своя роль,даже среди оппозиции есть шуты гороховые! Я их всех ненавижу.твари толстосумы!
(без названия)
Скиф написал 12.12.2012 20:51
" ...А на роль Путина лучше нанять профессионального актера. Он в любом случае сыграет Путина лучше, чем сам Владимир Владимирович..."
ЖАЛЬ, А.Баранова НИКУДА не приглашают. Как уже было сказано, критики ЗАЦИКЛИЛИСЬ на КРИТИКЕ В.Путина.
Неудивительно, что УМ за РАЗУМ начинает заходить. И вместо КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКИ получается ТОЛЧЕНИЕ ВОДЫ в СТУПЕ.
ПОЛНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ МАРАЗМ.
ты побольше Путина ругай, это действует наоборот.
пророк солнца звезд луны и людей написал 12.12.2012 20:08
Скока живой труп не ругай и не хвали - толка не будет. Скока вы пидеры на стенах сортира не пишете срань - все равно ума это кремлядам не прибавляет а сортир не становится местом для жизни пнормальных людей. и ты жополиз путьки иди дальше лижи жопу трупу а тут свой сра-ный язык не показывай - вы уже там к ремле опущеннеы - сра-ный язык всем людям показывать.
Re: Re: Пророк бЛядей и и враг разума
Удиле написал 12.12.2012 19:46
Членистоногий, ты побольше Путина ругай, это действует наоборот. Когда такие сявки как ты кого ругает, все поневоле становятся на сторону "кого то". Потому что ты ДУРАК,
Какая группа?
Устроить бунт.- Что делать - вова-дебош (12.12.2012 19:29)
не вова и не дебош а патриот написал 12.12.2012 19:39
Убийство самозванца и путчиста и бандита путьки есть законный акт по возрождению законности и власти в стране.
А вы попробуйте - убейте путьку и посмотрим - понадобится ли массовая акция. А то может там кто не такой опущеннй обезьянами как путька есть в запасе.
и прекратите употреблять слово бунт. Слово бунт употребляют в текущей ситуации только кремляди когда кремлядей заставляют выполнять законы человечества.
ты побольше Путина ругай, это действует наоборот.
пророк людей и враг грязи написал 12.12.2012 19:34
Не поможет путьке ничего. Живой труп путька мыслей не имеет а только языком треплет. Речи путьки нескладны. Мысли путьки гавенны.
В момент когда на путьку нажимают - путька вспоминает рефлексы помойки и сортира и орет - мочить в сортире. Кремляди и лакеи путьки - это срань сортирная. Их речи напоминают обычные фразы на стенах сортира. Когда содержанты путьки открывают рот и начинают срать своим ртом то видищь - скока денег путька не награбит - никогда путька не станет человеком и даже не стремится стать человеком а все набирает жополизов. жополизы путьки тупы и даже не могут надуть авторитет путьки а тока показывают народу свой ***** язык.
Что делать
вова-дебош написал 12.12.2012 19:29
Вы все знаете, что надо делать.
То, что вы делать не хотите, то, чего я тоже не хочу пережить, потому и уехал.
Организовывать агрессивные акции гражданского неповиновения, массовые стачки, перекрытия дорог, отключение газопроводов, террор итд... Провоцировать власти на кровавые ответы. А потом - по-ленински мобилизовать темные элементы на насилие против властей, на их физическое уничтожение, привлекать юнцов и криминалов предстоящим дележом, свободой грабить, убивать, насиловать итд... Обещать им безнаказанность, посты и награды...
Устроить бунт. Сжечь Лубянку, Старую площадь. Развешать гэбистов и главных путинцев - гирляндами на московских фонарях...
Зло можно победить только злом, насилие - насилием.
Понимаю, как все это вам отвратительно, это и мне отвратительно.
Есть ли другой путь?
Нет.
Остается только тупо ходить по заснеженной Москве - где позволят - и слушать неприятных уже людей, талдычащих как попугаи одно и тоже.
Ждать, когда история САМА что-то сделает.
Ждать, когда Путин и его наследники умрут естественной смертью.
А иногда, когда припечет, В тысячу первый раз звонить бывшей жене и обзывать ее сукой.
Re: Re: АиФ - ХуиФ
еврею написал 12.12.2012 19:28
Да ты сам сильно больной. Ты что тротуар по которому он ходил?
ПиДор, такой мультфильм сделан для ТАКИХ КАК ТЫ ДЕБИЛОВ. Путин не хромает! На кадрах этого тоже нет, там даже Склейку кадров не заретушевали.
Я бы и то лучше фильм сделал бы и Подписал - ВСЕ ПОПАЗИЦИОНЕРЫ СКОРО СДОХНУТ.
Re: А есть ли сам ВВП? Есть! Хохлу Свете
Дормидонт Евлампиевич написал 12.12.2012 19:21
Света, ты не волнуйся хохляцкий соплежуй о России. В отличии от России ВЫ В ПОЛНОМ ГАВНЕ! Так есть ли Украина? Скорее это не госодарство людей, с атрана импотентов.
Re: Пророк бЛядей и и враг разума
чудиле написал 12.12.2012 19:18
Членистоногий, ты побольше Путина ругай, это действует наоборот. Когда такие сявки как ты кого ругает, все поневоле становятся на сторону "кого то". Потому что ты ДУРАК,
Какая группа?
В том, что выступление, было, заранее подготовлено вижу только положительные моменты.
пророк людей и враг мошенников написал 12.12.2012 18:55
Да уже все поняли что вовка - гавнюк и дебил. Обезьянку сраную вовку слушать без толку. Вот обезьянку причесали вымыли и потренировали прикидам. Тока прикиды обезьянки вовки сегодня одни а завтра другие. Постоянным остается лишь сранье кремлядей на страну на народ и что кремляди всех считают дураками.
Самозванец и путчист путька не отвечает на вопросы народа а занимается мошенничествов и профанацией. профан фофик выбирает себе тему для демагогии и сам себе отвечсет на свои вопросы своими ответами.
Поведение путьки может служить доказательством что путька еще жив а не есть труп на наркотиках. Больше ничего связного нельзя вывести из публичного выступления то ли путьки то ли его двойника
то ли тройника. Как тут третий выступил - я сразу вспомнил что двойники путьки в москве есть а тут вопрос серьезный. Если убили путьку то может вы убили двойника или тройника а оригинал - чмо путька как зритель сидит и радуется что сегодня он отдыхает.
Правда путька давно уже отдыхает и умом и телом и ничего связного сказать не может и речи путьки - нескладный конструктор из русских слов.
(без названия)
Третий написал 12.12.2012 18:22
В том, что выступление, было, заранее подготовлено вижу только положительные моменты. Более того, предварительное выступление премьер министра, скорее всего, было необходимо, чтобы собрать и обобщить все отклики. Своеобразная разведка боем. Отсебятины за двадцать лет уже достаточно наслушались.
А есть ли сам ВВП?
Светослав написал 12.12.2012 18:17
\\\А на роль Путина лучше нанять профессионального актера. Он в любом случае сыграет Путина лучше, чем сам Владимир Владимирович...\\\
.
Дык все дело в том, что актеры есть, аж четыре штуки (так пишет и западная пресса, и российская), а есть ли сам ВВП -- дело очень темное... ))
.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss