Кто владеет информацией,
владеет миром

Фигурантка дела "Оборонсервиса" Васильева требует предоставить слуг и Сердюкова

Опубликовано 12.12.2012 в разделе

Фигурантка дела "Оборонсервиса" Васильева требует предоставить слуг и Сердюкова

Главная фигурантка дела о хищениях имущества Минобороны Евгения Васильева в суде заявила, что на время домашнего хочет проживать совместно с экс-министром обороны Анатолием Сердюковым, передает Life News. "В случае избрания меры пресечения в виде домашнего ареста (Васильева Е. Н.) просит разрешить проживать ей совместно с Сердюковым А. Э. в доме 67 по ул. Косыгина", - значится в постановлении Хамовнического райсуда Москвы об избрании меры пресечения от 23 ноября 2012 года.

По данным издания, она так же попросила разрешить находиться в доме прислуге, чтобы было кому готовить пищу и прибраться, - рассказал изданию источник близкий к следствию.

Также была заявлена просьба подследственной позволить навещать ее родителям, ежедневно прогуливаться во дворе дома и посещать магазины и "другие общественные учреждения для отправления санитарно-гигиенических нужд".

Судья Марина Сырова просьбы Васильевой о проживании с Сердюковым, прогулках и посещении магазинов и салонов красоты отвергла. Бывшая глава имущественного департамента Минобороны, согласно постановлению суда, обязана постоянно находиться в своей 13 комнатной квартире дома № 6 в Молочном переулке. Ей запрещено пользоваться интернетом и почтой и видеться с кем-либо, кроме адвокатов.

Сегодня это решение по ходатайству защитников бывшей чиновницы пересмотрит Мосгорсуд.



Рейтинг:   4.06,  Голосов: 16
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss