Кто владеет информацией,
владеет миром

Режиссера Костомарова снова вызвали на допрос в СК

Опубликовано 12.12.2012 в разделе

Режиссера Костомарова снова вызвали на допрос в СК

Режиссер онлайн-проекта "Срок" Павел Костомаров 13 декабря вновь вызван на допрос в Следственный комитет РФ, сообщает РАПСИ со ссылкой на его адвоката Романа Абалакина.

"Мы не ожидали, что нас снова вызовут на допрос, но Костомарову позвонил следователь и вызвал в Следственный комитет к 14.00", - сказал защитник.

По его словам, "очевидно, у следствия появились вопросы, может, что-то было упущено во время прошлого допроса или хотят что-то уточнить".

Напомним, в минувшую пятницу у Костомарова прошли обыски. А в понедельник он около трёх часов провёл в здании Следственного комитета, где его допросили в качестве свидетеля.

Костомаров 10 декабря уже побывал на допросе в СКР по делу о массовых беспорядках 6 мая на Болотной площади. В настоящее время он проходит свидетелем по делу.

Отметим, что ранее авторы "Срока" заявили, что из-за обысков у Костомарова приостанавливают съемки проекта. "События последних дней, связанные с допросом Павла Костомарова и обыском у него дома, серьезно повредили нашему проекту, нарушив главный принцип качественной документалистики: автор не должен быть участником событий", - пояснили создатели проекта.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss