Кто владеет информацией,
владеет миром

Олимпиаду в Сочи будут смотреть только VIP Russians

Опубликовано 15.12.2012 в разделе комментариев 28

Олимпиаду в Сочи будут смотреть только VIP Russians

Во время Олимпийских игр в Сочи в 2014 г. будет недостаточно купить билет, чтобы попасть на соревнование или церемонию. Билет будет действителен только при наличии карты регистрации, выдаваемой в специальных центрах при предъявлении паспорта и при условии, что зритель прошел проверку органов безопасности. В выдаче карты регистрации владельцу билета могут отказать. В этом случае он сможет сдать билет.

Соответствующий порядок предусматривает проект постановления правительства, разработанный Минспорта и опубликованный на сайте Минэкономразвития. 

«Оргкомитетом „Сочи 2014“ будет создана система регистрации зрителей, а также реализован процесс выдачи карт регистрации в специализированных центрах при предъявлении паспорта, при условии, что зритель зарегистрирован в системе регистрации зрителей и прошел проверку федеральных органов исполнительной власти, обеспечивающих безопасность Игр», — говорится в пояснительной записке к проекту постановления.


От редакции: По сути, Олимпиада в Сочи таким образом дает старт процессу разделения граждан РФ на "чистых" и "нечистых". Де-факто такой процесс давно прошел, а де-юре будет закреплен в скором времени постановлением правительства. То есть вам мало за бешеные деньги купить билет, снять номер в отеле и доехать до Сочи тоже не слишко задешево - какие-то "органы исполнительной власти" проверят, годитесь ли вы восседать на трибунах вместе с Путиным и Медведевым, Рогозиным и Сечиным, Абрамовичем и Вексельбергом. 

Причем если британский или американский МИД вам отказывает в визе без объяснения причин - это понятнор. А вот когда обычный российский город - это что-то. 

Правовая грамотностть питерских юристов просто зашкаливает. Остается предложить выпускать туалетную бумагу для Олимпиады в Сочи с напечатанным на ней текстом Конституции РФ. На долгую память, так сказать...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Баранов - шизик Настоящий
Вот так приблизительно написал 15.12.2012 14:10
Мероприятия шли вовсю при подготовке к Олимпиаде 80 - в Москве - Вылизать все общественные сортиры, одеть в униформу всех дворников и уборщиц, отлакировать асфальт и покрасить всю траву в зеленый цвет;
Провести фундаментальное огораживание от всех иногородних (в результате чего нерезиновские вокзалы и аэропорты ВНЕЗАПНО превратились в сияющие стерильностью пустынные музеи с семгой и черной икрой в витринах буфетов);
Быстро, решительно очистить столицу от всякого сброда, как то: неблагонадежных интеллигентов, бомжей, хулиганов-алкоголиков-тунеядцев, цыган, проституток (кроме тех, что имели аккредитацию от КГБ), и вообще всех имевших судимость либо же просто некошерно выглядящих граждан;
Детей тех, что помладше, в пионерские лагеря; тех, кто постарше, в ЛТО (лагеря труда и отдыха);
?????
PROFIT!!!
Пункт номер пять был реализован в беспрецедентных масштабах, Москва практически опустела. Помимо неблагонадежных элементов, под выселение попали также потенциально неблагонадежные например, масса студентов . Этих выпилили под более благовидным предлогом типа, на картошку; или в стройотряды. Just for lulz.
Аналогичные акции прошли не только в Москве, но и других столицах; ОИ-80: Киеве, Питере, Таллине. Однако Москва побила все рекорды, в результате чего понятия Московская Олимпиада и 101-й километр до сих пор образуют тесно связанный ассоциативный ряд.
Страна хочет праздника
АНБ написал 15.12.2012 13:56
После таких заявлений, у нормальных людей еще есть сомнения??? Налоги платят все - не заплатишь, детей заберут, а зрелище только для спецперсон, зачастую уклоняющихся от уплаты налогов.
Re: Re: Re: Re: Баранов - шизик Настоящий
Пастух написал 15.12.2012 13:49
Все ты наврал. Выселяли на ВРЕМЯ ОЛИМПИАДЫ ВСЕХ кого хотели, и твои оправдания ни к месту. Приходили в квартиру и говорили, или ты уедешь на месяц куда хочешь, или посадим, просто потому что в отличии от нынешней России , советская охранка ВСЕХ под контролем держала. И люди, даже просто потому что воевали в Афгане((война всего полгода тогда еще там шла) и Вьетнаме(сам лично знал таких) уезжали.Их заставляли А про квартиры я ничего не писал. Их выселяли ВРЕМЕННО.
А сейчас все делается вместе с Оргкомитетом Олимпиады, как в Лондоне.
Re: Re: Re: Баранов - шизик
... (настоящий) написал 15.12.2012 13:22
Вообще-то в 1980-м из Москвы вообще НИКОГО не выселяли. Потому что в СССР выселить из квартиры было вообще НЕВОЗМОЖНО.
Да, к Олимпиаде-80 вывезли много детей в бесплатные пионерские лагеря на море. Вывезли студентов в стройотряды. Посадили всю шпану. Но на этом - все.
Остальное - бред кремлевского тролля.
А на олимпиаду в Сочи просто выселили весь город и заменили его на другой.
(без названия)
аидиш моня написал 15.12.2012 12:58
БОЛЬШОЙ БРАТ уже начал войну в интернете против граждан. Почтовые сервисы и социальные сети блокируют аккаунты пользователей и требуют от них указать номер своего мобильного телефона. Таким образом осуществляется персонификация пользователей. В ответ на наши робкие протесты,нам рассказывают майсы о необходимости смены пароля и "благодарят за понимание". Всех под колпак!
шизофреников кремлядей могила исправит
сознательный мэн написал 15.12.2012 12:03
Как пользовать путьку и кремлядей. Очень просто - берешь статью и подходишь к врачам и спрашиваешь - нормален ли путька ? Нерусские и даже хохлы будут сразу срать - тише - тише - будешь орать - придут на дом - вам это надо ? И только часть русских врачей посмотрят на тебя и увидищь в их глазах мысль которую они боятся сказать.
А кремлевская медицина в полном составе обосралась и не может улучшить состояние кремлядей. Состояние здоровья кремлядей ухудшается скока денег врачам не плати. Я так думаю кремлядевские медики не врачи а так облизыватели тела кремлядей.
Re: Re: Re: Баранов - шизик а Гыыыы дуларк
Пастух написал 15.12.2012 12:00
Придурок, выселяли ВСЕХ кого по тем или иным причинам опасалась советская охранка и менты, а вот ты дурак точно, раз не можешь понять что КОНТРОЛЬ , это НЕ ЗАПРЕТ, так всем будет лучше, даже на Олимпиаде в Лондоне, и то не смотря на то что Англия это остров, меры безопасности были не меньше тех что планируются в Сочи. Это требование Оргкомитета Олимпиады!
Я свои мозги в ясности сохраняю, а вот дятел - наркоман меньше быгыыыкал и пил, а то скоро маразматиком станешь. Уяснил?
Re: Re: Баранов - шизик
гыыы..... написал 15.12.2012 11:49
Он забыл какие меры безопасности были в СССР на Олимпиаде 80 в Москве. Тогда пол МОСКВЫ высели на 101 км. - Пастух (15.12.2012 11:39)
Тогда ШПАНУ,алкашей в основном выселяли.Если у тебя мозги,а не алкогольная каша в голове,подумай,какой алкоголик купит билет на Олимпиаду за несколько тысяч(минимум)?
Нет,госворы боятся другого и других.
(без названия)
черные списки давно написал 15.12.2012 11:45
имеются.Например,я в таком.
СОРМ зря что ли работает?
Когда я в юности(в СССР) читал про "охоту на ведьм" в США,мне и в голову не могло придти,что я буду в таком списке на своей Родине!
Очень много было совпадений... Очень много.
Да и стукачи никуда не пропали.
Раньше на КГБ стучали,
теперь на ФСБ,полицаев.
Сегодня в том числе за деньги.
Re: У locky - течка
гинеколог написал 15.12.2012 11:42
locky - женщина, ты подмывайся когда чего то пишешь, а то ваняет
Re: Баранов - шизик
Пастух написал 15.12.2012 11:39
Баранов шизик и по совместительству маразматик...Он забыл какие меры безопасности были в СССР на Олимпиаде 80 в Москве. Тогда пол МОСКВЫ высели на 101 км. Память у Баранова как у девочки и ветренный такой же, но МЫ ему напомним. Как у тебя со здоровьем Баранов? Истерика прошла? 10 раз меня вырезал за упоминание о Московской Олимпиаде. Вот такой Баранов - демократ, коммунист и защитник прав сексуальных меньшинств.
Тут есть два пиДораса Smart и Крепостной, ох как он их защищает!!! Всех вырезает! А ГОМИКОВ заботливо опекает. Ты кто Баранов?
да
и написал 15.12.2012 10:15
хусым с ними.
ну и хорошо
locky написал 15.12.2012 09:58
Это хорошо, что там соберется вся "элита рашки", одним ударом всех прихлопнуть, мир очистится от паразитов процентов на 5...
(без названия)
Просто кот мимо пробегал написал 15.12.2012 09:05
А вот в этой статье автор совершенно прав. Нынешними властями РФ, похоже, давно уже ведутся черные списки неблагонадежных граждан. Более того, практически во организации внедрены информаторы, которые поставляют "кустовикам" (координаторам агентурных сетей) информацию о лицах, "допускающих публичную критику государственного строя РФ" (это взято из инструкций для этих ублюдков, которые мы регулярно изымаем во время обысков). Это незаконно, но любые попытки расследовать эти преступления со стороны СКР наталкиваются на сопротивление со стороны "теневых властей". Например, недавно сотрудник федерального аппарата ФСБ Михаил К. был просто переведен на другую должность, когда ему стало известно об этих фактах и он подал рапорт об обнаружении признаков преступления.
Из моего личного опыта: чтобы устроиться на работу в федеральную клинику (РНЦРР, кардиоцентр им. Мясникова) надо пройти аж тройную проверку безопасности. Во-первых, это отдел кадров, во-вторых, данные передаются коррумпированным сотрудникам "органов", которые выявляют "компроматериалы" на претендента, в-третьих, за допущенным "к телу охраняемого лица" сотрудником ведется надзор со стороны внедренной агентуры.
Девочка Юля (между прочим, хорошая) из РНЦРР поплатилась за свою разговорчивость должностью медсестры. Просто получилось так, что год назад я стал выяснять подробности смерти сотрудника СВР Александра Литвиненко, а когда получил от нее информацию об обстоятельствах его ликвидации (по заказу разведки Великобритании MI-6) я сообщил об этом по телефону (моя ошибка) зам. начальника ДПЭ МВД. После этого через три дня девочку выгнали с работы по сокращению штатов. Без всяких объяснений причин. И на работу в федеральные клиники уже не берут, видимо, у них там есть все же "черные списки". Но у нее все хорошо, она у нас учится, хотя уже сестрой временно не работает. Так что Баранов очень и очень прав...
Рубен Искандарян
(без названия)
3авид0нов Ник0дим написал 15.12.2012 09:04
Правильно делают : кого попало и северо-кавказцев на Олимпиаду допускать нельзя.
Баранова Я бы тоже не стал пускать в Сочи - у него харя бандита, он явно рано или поздно нанет как Брейвик стрелять по таджикам или как Басаев брать заложников в каком-нибудь гей-клубе.
(без названия)
Smart написал 15.12.2012 08:16
русня подлежит демонтажу
оккупированные народы устали
(без названия)
пир во время чумы- написал 15.12.2012 07:52
эта олимпиада...
Я помню Олимпиаду-1980 в Москве!! Это была радость,гордость за СССР!!!
Это были слезы,когда добрый Мишка улетел в небо!
Это была моя юность!!
Re: Smart подлежит демонтажу
Дмитрий написал 15.12.2012 05:52
//Русский народ устал от не вмняемых уродов.//
Все делалось для этого целенаправленно - чтобы русский народ устал, стал безразличным и не мешал разворовывать страну.
(без названия)
Дмитрий написал 15.12.2012 05:49
Гэбня рулит...
Re: 1980
чижик написал 15.12.2012 05:17
не россия -а путин...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss