Кто владеет информацией,
владеет миром

Еще один друг Путина терпит поражение

Опубликовано 11.04.2006 в разделе

"Мы проиграли и признаем это", - заявили в штаб-квартире возглавляемой С.Берлускони партии "Вперед, Италия", комментируя прошедшие в стране парламентские выборы, сообщает РБК.

Согласно первым данным опросов на выходе с избирательных участков, левоцентрист Романо Проди с небольшим отрывом опередил нынешнего премьер-министра Сильвио Берлускони. Как передает итальянское телевидение, коалиция Р.Проди могла набрать от 50% до 54% голосов, а правоцентристская коалиция нынешнего премьера - 45-49%.

Предварительные официальные итоги выборов будут объявлены в течение ближайших нескольких часов.

Голосование в Италии продолжалось два дня. Явка избирателей была достаточно высокой - на выборы пришло две трети итальянцев, обладающих правом голоса, передает Би-би-си. Основная борьба за кресла в парламенте Италии развернулась между правой коалицией под руководством премьер-министра С.Берлускони и левоцентристами, возглавляемыми бывшим председателем Еврокомиссии Р.Проди. Согласно результатам недавних социологических опросов, левые на этих выборах имели небольшое преимущество.

Следует также отметить, что именно Берлускони считается приятелем В.Путина, именно у него на вилле российский президент отдыхал с дочерьми. Романо Проди с Путиным ничего не связывает.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss