Кто владеет информацией,
владеет миром

Тем временем в Ростове-на-Дону продолжается транспортный коллапс

Опубликовано 16.12.2012 в разделе комментариев 12

Всем ждавшим снега и зимы посвящается.

На Ворошиловском мосту сегодня весьма годный патихард. Много стоящего транспорта. Водители гуляют в ожидании возможности покататься. Те кто едет из Батайска, не могут въехать в город по причине столпотворения перед Станиславского, вызванного невозможностью нормально заехать на горку для любителей летней резины. А тем что покидают город мешает фура перегородившая центр Моста.

А вот картинки к вопросу о предложени всем ездить с шипами и цепями, которое так понравилось премьеру. 

Все-таки, наверно надо чистить трассу и использовать реагенты. А без этого - только на танке, и то не везде.

Надо отдать должное, донская полиция делает что может - выталкивает машины вручную...

Но людей, отчаявшихся сидеть в автобусах, даже донская полиция не может отнести на руках, и они бредут, как пленные фрицы из-под Сталинграда, по зимней степи...

По материалам ростовских блогеров


От редакции: Для начала - Ворошиловский мост - это основной въезд в Ростов-на-Дону, в самый центр с южного направления, с той самой "олимпийской" трассы М-4 "Дон" (и мост, как можно понять, через Дон). Понятно, что если на зимнюю Олимпиаду где-то пойдет снег, то трасса встанет, как стоит сегодня.

Конечно, Ростов - город южный, и снег тут выпадает не так уж часто. Но на случай, если вдруг выпадет, неплохо, чтобы в городском хозяйстве миллионного города была бы и снегоуборочная техника, и дорожные рабочие, и реагенты в необходимом количестве. Странно, что губернатор, экспортированный недавно в Ростовскую область из Подмосковья, этого не понимает.

Но не понимают этого и начальники повыше, все еще надеющиеся на простые решения, вроде предложения "переобувать" транспорт по графику. Но никакая резина не позволит вам забраться на крутую горку, если она обледенеет - а горки в "воротах Кавказа" крутые. Скажем, под насыпь Ворошиловского моста в свое время срыли целиком Царский курган.

Впрочем, начальство полетит на Олимпиаду самолетом, и только с большой высоты увидит этот дивной красоты мост - с большой высоты заторов не видно...

Анатолий Баранов


Материалы по теме:

А в РФ опять встала федеральная трасса... Непредвиденный снег в декабре

Общенациональная российская торговая идея – заработай на беде ближнего!

Дороги и мэры, которых мы не выбираем

Пробка на М-10, "ликвидированная" вчера, стоит снова

 




Рейтинг:   3.69,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Надоело,до жути!!!
Олег ростов написал 27.12.2012 17:27
Как всем так жить настохерело! Судить и губера,и мэра!!!
Re: Re: А воз и ныне там!
Алекс-РОСТОВ написал 21.12.2012 13:00
Мы в Ростове не только мучаемся с бездорожьем ,полным раз...здяйством губернатора,мэра! У нас отключили горячую воду и отопление!!! КАРАУЛ,ЛЮДИ ДОБРЫЕ! А ВЧЕРА Я ПРЯМО И ПОВЕРИЛ ПУТИНУ,В КАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ,И ДРУГИЕ СТРАНЫ НАМ ЗАВИДУЮТ...МЛЯДЬ!!!
Re: А воз и ныне там!
Алекс-ростов написал 19.12.2012 16:31
ДА,КУЗНЕЦОВА БЫ ВЕРНУТЬ,ВСЕ БЫЛО БЫ ПО-ДРУГОМУ. А ВЕДЬ ВСЯ ЭТА ВОЛЧЬЯ СТАЯ И СОЖРАЛА ЕГО,МЕШАЛ КУЗНЕЦОВ ИМ ,ВОРОВАТЬ МЕШАЛ. НИ В ОДНОЙ ОТРАСЛИ ПРАВОХОРОНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ НИ ЗАКОНЫ,НИ ПОРЯДОК,ВСЕ ПОГРЯЗЛИ В КОРРУПЦИИ ,ОТКАТАХ,КРИМИНАЛЕ.РОССИЯ ВСЯ ТАКАЯ...РОСТОВ ВОЗГЛАВЛЯЕТ ЭТОТ ПОРОЧНЫЙ СПИСОК...
А воз и ныне там!
Миша написал 19.12.2012 12:20
Издевательства продолжаются... Чистят одну улицу,где ездят наши м...даки из главных (губер,мэр.ДА,ОНИ ЕЩЕ РАБОТАЮТ!!! ИХ НЕ СНЯЛИ ЗА ТАКОЕ РАСП...ЗДЯЙСТВО!!!). ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА СМЕНУ ВСЕГО РУКОВОДСТВА ВО ВСЕХ СФЕРАХ.ЖДЕМ НАШЕГО ПРОКУРОРА КУЗНЕЦОВА,СКОРЕЙ БЫ!!!
(без названия)
Santexnik написал 18.12.2012 11:15
Действительно пора снимать за утрату доверия перед ГРАЖДАНАМИ !!! Где оставить подпись? Меня достали эти зажравшиеся скоты. А вообще это наследственное, в новостях рассказывали как предок губера тушил пожар не с ведром, а с иконой!
поганые манагеры
Чуб написал 18.12.2012 09:41
да плевать они хотели на людей, посмотрите на общественный транспорт г.Ростова, это же сараи для скота только на колесах. губер. голубев человек чужой, и как видно, ему плевать на проблемы города и области. народный суд по ним плачет.
Re: Re: МП
Клоподав написал 16.12.2012 22:39
"А в других странах,видел,знаю,дороги рассчитывают,обосновывают и строят."
У Абрамовича есть яхта, ему это не нужно!
Re: МП
Родион написал 16.12.2012 17:46
А в других странах,видел,знаю,дороги рассчитывают,обосновывают и строят.
(без названия)
МП написал 16.12.2012 15:22
Главная причина-непредсказуемое резкое увеличение количества личного автотранспорта.К этому оказались не готовы ни службы,ни дороги,ни город (города)в целом.
Как и человек.Много пил и много ел,от запора околел.
Элементарная непроходимость,Ватсон.
Количество пищи (машин),исходя из индивидуальной возможности человека (города) должно быть строго рассчитано и обосновано с учетом достижений, и науки и техники.И строго претворено в жизнь.Другого не дано.
Только тогда будет все ОК. Всего доброго.
Снять и губернатора,и мэра!!!
Алекс- ростов-на дону. написал 16.12.2012 13:11
ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НАМИ,ЗА БЕСКОНЕЧНОЕ ВРАНЬЕ( СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ-ОТВЕТ МЭРИИ,НАГЛЫЙ И ЦИНИЧНЫЙ!!!).КУДА ЕЖЕГОДНО ДЕВАЮТСЯ ДЕНЬГИ На ПОКУПКУ МИФИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ? СУДЯ ПО БОДРЫМ ОТВЕТАМ МЭРА,ТЕХНИКОЙ ОБЕСПЕЧЕН КАЖДЫЙ ДОМ В РОСТОВЕ(ПЕРСОНАЛЬНО!СТОЛЬКО ТЕХНИКИ МНОГО,ЧТО ВСЕ В ИДЕАЛЕ РАСЧИЩЕНО!) КО3ЛЫ! НО ЭТО САМОЕ НЕЖНОЕ СЛОВО,ЧТО ПРИХОДИТ МНЕ СЕЙЧАС НА УМ.ИХ НАДО СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ И СУДИТЬ ЗА ВСЕ НАГРАБЛЕННОЕ! УРОДЫ!!!
Re:
А.Б. написал 16.12.2012 10:50
Мост ни причем. На Ленина нет моста, а ситуация та же самая.
(без названия)
Гравитон написал 16.12.2012 04:59
Многострадальный мост! То его ремонтируют бесконечно, то вдруг снегом засыпит и покроет льдом.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss