Кто владеет информацией,
владеет миром

В драке у ночного клуба погиб выпивший преподаватель университета МВД

Опубликовано 16.12.2012 в разделе комментариев 19

В драке у ночного клуба погиб выпивший преподаватель университета МВД

В центре Москве у входа в ночной клуб в результате драке погиб человек. Инцидент произошёл минувшей ночью на Кудринской площади возле развлекательного заведения «Реал Маккой». По предварительным данным 29-летний преподаватель Московского университета МВД Владимир Агафонов погиб после перепалки, разгоревшейся из-за девушки.

Как сообщает Life News, ссора между двумя молодыми людьми началась ещё внутри клуба у барной стойки. По предварительной информации, погибший молодой человек повёл себя некорректно по отношению к девушке одного из посетителей заведения.

Решить конфликт мирным путём подвыпившим мужчинам не удалось. Тогда, чтобы разобраться они решили выйти на улицу, и уже там затеяли драку. Один из оппонентов ударил другого по лицу, тот неудачно упал на торчавший из земли металлический штырь и от полученной травмы скончался на месте.

Прибывшие на место ЧП сотрудники правоохранительных органов задержали 23-летнего Максима Кованова. По словам очевидцев, именно он нанёс Агафонову смертельный удар. По факту случившегося начата проверка. Подозреваемый в убийстве задержан.


От редакции: Совершенно непонятно, почему преподаватель университета МВД участвует в пьяной драке в ночном клубе? Это теперь норма проведения культурного досуга среди интеллектуальной элиты МВД? Тем более, что по предварительным данным, именно покойный Агафонов стал зачинщиком ссоры, которая стоила ему жизни.

Вообще, если вы видите в питейном заведени группу крепкого сложения коротко стриженых молодых людей, которые матерятся в голос и ведут себя вызывающе, скорее всего это не бандиты, а именно сотрудники правоохранительных органов. Увы, это реальность.

Странные, какие-то знаковые совпадения: убитый по неосторожности Мирзаевым молодой человек тоже носил фамилию Агафонов, и тоже одно время учился в милицейском учебном заведении. Видимо, в современной среде правоохранителей это норма - пойти выпить в ночном клубе, затеять драку, чтобы снять стресс...

И еще любят говорить о сталинских временах. Только вот во времена Сталина человек в форме не мог не только сидеть в злачном заведении, но даже в магазин, кроме магазинов "Военторга", в форме не имел права заходить. А без формы было запрещено появляться даже в свободное время.

У полицейских теперь такая красивая форменная одежда - может, пусть как в старые времена, ходят в ней постоянно? Чтобы граждане, увидев полицейского, обходили его стороной?

А.Б.

 

 



Рейтинг:   3.55,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Браво!
Синоби написал 16.12.2012 23:11
===Вообще, если вы видите в питейном заведени группу крепкого сложения коротко стриженых молодых людей, которые матерятся в голос и ведут себя вызывающе, скорее всего это не бандиты, а именно сотрудники правоохранительных органов.===
Ахахахахахаха Люто, бешено плюсую! :)))) Добавлю только, что они также могут оказаться сотрудниками мэрии, налоговой службы или любой другой госслужбы. Всяко бывает........
Re: Мразь - это завсегда конкретный человек, а не народ целиком.
хехе написал 16.12.2012 20:44
А как насчет ибреев?
"Судью" Боровкову
как в Харькове!!! написал 16.12.2012 20:17
Поддерживаем наших украинских Товарищей!!
С этими продажными путинскими гнидaми только так надо!!!
Вот антиресно!
kamrad Vagran написал 16.12.2012 20:05
Насколько толерантны будут судьи по отношению к Максиму Кованову? Освободят, как Мирзаева, аль посидит чуток - лет так пять-шесть?
Re: Re: А вот в тоталитарной Белоруссии такое поведение милиционеров прост невозможно.
Слесаь написал 16.12.2012 19:44
Уважаемый ник "Пофигист"!
Вы ошибаетесь вот в чем.
Разумеется, преступления совершают и милиционеры в Белоруссии, а не только в России.
Конечно. Смешно против этого спорить.
Как это не покажется Вам странным, но в Белоруссии живут тоже обычные люди, а вовсе не безупречные ангелы.
Дело-то в другом!
В России антиобщественное или преступное поведение работников правоохранительных органов уже давно воспринимается и обществом, и самими сотрудниками органов, как совершенно нормальное и естественное. Дескать, а разве может быть иначе?
Тогда как в Белоруссии антисоциальное поведение и, тем более, преступления, совершаемые милиционерами, воспринимаются обществом и сотрудниками органов, как нечто совершенно не нормальное, экстраординарное, не допустимое. И борьба с сотрудниками, которые так себя ведут, ведется всерьез и очень жестко, в отличии от России.
Вот в чем разница!
Люди это видят. И потому-то и верят Президенту Лукашенко.
И вот потому-то батьке совершено не надо фальсифицировать итоги выборов.
Потому что подавляющее большинство народа и без всяких фальсификаций за него голосует обеими руками, чтобы там не писали про него Западные СМИ или наши прозападные холуйки, типа главного редактора данного Форума "левого журналиста Анатолия Баранова"
Вот как обстоят дела на самом деле.
Re: Re: А вот в Молдове
` написал 16.12.2012 18:37
А менты не из космоса присланы, они часть народа. Особо честным и умным почему бы не пойти работать в МВД? Или детей своих, воспитанных и интеллигентных, туда направить?
================================================================
Да кто ж нас честных и умных возмет на службу в МВД? Мы там с умом, честью и совестью нынешней власти не нужны.
А вот оправдывать свой сволочизм принадлежностью к народу, якобы народ точно такой же - это мелко и подло.
Очень уж напоминает одну либероидною идейку про народ-преступник. Мразь - это завсегда конкретный человек, а не народ целиком.
Кстати, не везет Агафоновым с бабами. Доводят они их до цугундера.
Re: о выращивании честных и порядочных
Пофигист 201 написал 16.12.2012 18:24
Ты чушь не неси.Один только факт.В СССР все гаишники брали взятки.В ГАИ была система сбора денег с передачей части руководству.А знаменитое убийство на Ждановской офицера КГБ бандой милиционеров.А сколько подвыпивших граждан обобрали твои честные милиционеры.Да миллионы.Если ты советских фильмов о милиции насмотрелся, то понятно, но то была советская пропаганда для таких дурачков как ты.
Re: А вот в тоталитарной Белоруссии такое поведение милиционеров прост невозможно.
Пофигист 201 написал 16.12.2012 18:17
В Белоруссии также милиционеры совершают преступления.Вот тебе факты о милиционерах Белоруссии.
"Миф второй: Белорусская милиция неподкупна, высокоморальна и вежлива.
В условиях системного и экономического кризиса органы государственного управления Республики Беларусь стремительно мутируют. Основной угрозой эффективности работы государственной власти является коррупция.
По словам заместителя начальника второго управления ГУБОПиК МВД Белоруссии Андрея Романовского, "коррупция в Белоруссии приобретает все более организованные формы". Действительно, в Белоруссии зафиксирован значительный рост выявленного ущерба, нанесенного стране коррупционными преступлениями. За первые четыре месяца 2011 года чиновники украли из бюджета на 7 миллиардов рублей больше, чем за аналогичный период 2010 года. За 9 месяцев 2011 года правоохранителями выявлено 2151 коррупционное преступление, из них ОВД выявили 1 823 преступления .
Однако и сама правоохранительная система не является исключением из общих тенденций деградации белорусского государственного аппарата. Коррупционные преступления в системе МВД не являются редкостью: злоупотребление служебным положением и полномочиями, извлечение материальной выгоды из специфики профессиональной деятельности, преступления против интересов службы давно стали обыденным явлением, сопровождающим повседневную деятельность белорусских правоохранительных органов.
Весьма критически оценил работу МВД белорусский президент Александр Лукашенко: "Ваши оперативные позиции не выдерживают никакой критики, в этой работе вы потеряли чувство реальности и забыли про закон". Если говорить о статистике, то в 2009 году в отношении сотрудников милиции было возбуждено 191 уголовное дело, а в 2010 году было выявлено 140 фактов нарушения закона со стороны сотрудников правоохранительных органов. При этом 52% возбужденных уголовных дел относится к категории преступлений против интересов службы.
Я не стану утомлять читателей перечислением громких коррупционных скандалов с участием сотрудников милиции разного статуса. При необходимости эту информацию можно найти в электронных и печатных СМИ. Гораздо более важным является то, что коррупция в правоохранительных органах является следствием общего морального разложения значительной части личного состава органов МВД.
Наблюдая поведение некоторых отечественных сотрудников милиции, напрашивается вывод о том, что проступок, связанный с утерей табельного оружия в туалете, который допустил прапорщик Лидского отдела Департамента охраны МВД РБ, является не следствием, а закономерностью, отражающей современный уровень профессиональной пригодности белорусских милиционеров. Однако подобная тенденция кадровой деградации личного состава ОВД приводит и к более серьезным последствиям, когда сотрудники МВД Белоруссии скатываются до банальной бытовой уголовщины и пополняют ряды заключенных в местах лишения свободы. Так, например, 31-летний участковый инспектор милиции Рогачевского ОВД был направлен для охраны общественного порядка на территории Звонецкого и Журавичского сельских Советов депутатов Рогачевского района во время народного гулянья "Купалье". Вместо этого он, находясь в форме и имея при себе табельное оружие, на берегу озера возле деревни Старые Журавичи распивал спиртные напитки с двумя сотрудниками Рогачевского РОВД и знакомыми девушками. Затем без какого-либо повода милиционер выстрелил в голову 22-летней девушки, которая 16 июля 2010 года скончалась в отделении реанимации Рогачевской центральной районной больницы. Уголовное дело по факту убийства было рассмотрено в суде, и приговором судебной коллегии по уголовным делам Гомельского областного суда сотрудник (ныне - бывший сотрудник) Рогачевского РОВД признан виновным в совершении инкриминируемого деяния. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет с отбыванием наказания в условиях исправительной колонии усиленного режима."
Если надо ссылку кину.
Re: А вот в Молдове, которую А. Баранов считает образцом демократии, полицейских ненавидят и бояться
просто трезвый написал 16.12.2012 18:07
Бред. А с чего их ненавидеть или бояться? Если нет осложнений с законом, проходим мимо, не задевая друг друга. Интересно, с чего вдруг такие заявления? Живу в Молдове и не замечал подобного.
\
А менты не из космоса присланы, они часть народа. Особо честным и умным почему бы не пойти работать в МВД? Или детей своих, воспитанных и интеллигентных, туда направить?А то, как всегда - лучшие футболисты на трибунах, все знают о футболе, но мграть не умеют
о выращивании честных и порядочных
Тимофей Степанович Залюхин написал 16.12.2012 15:57
"Нету,ну нету той фермы где выращивают честных ментов". Да уж! А раньше весь СССР был такой "фермой", где выращивали МИЛЛИОНЫ честных граждан, часть из которых становилась милиционерами, а ничтожная часть - ментами ("бракованными милиционерами").. ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!! НАМ НЕ НУЖЕН (П)РЕЗИДЕНТ! НАМ НЕ НУЖНЫ ПОЛИЦАИ!!
А вот в тоталитарной Белоруссии такое поведение милиционеров прост невозможно.
Слесарь написал 16.12.2012 15:02
А вот в соседней Белоруссии такое невозможно.
В "диктаторской", по мнению А. Баранова, Белоруссии подобное поведение работников правоохранительных органов невозможно представить себе даже в страшном сне.
Кроме двух-трех сотен прозападных холуйков, население Белоруссии искренне относится к людям в милицейской форме, как к своим защитникам и друзьям.
Оспорить это не осмеливаются даже западные СМИ.
Например, буржуазная "Нью-Йорк Таймс", которая ненавидит Президента Белоруссии А. Лукашенко не меньше, чем "как бы коммунист Баранов", отмечала в ноябрьском номере, что "к сожалению, население Минска не отделяет сотрудников правоохранительных органов от самих себя, рассматривает их, как своих слуг и защитников...."
А вот в Молдове, которую А. Баранов считает образцом демократии, полицейских ненавидят и бояться еще больше, чем в России.
Так, невольно напрашивается вывод: так, может быть, ну ее на хрен, эту буржуазную демократию, а?..
Не так, ли?...
(без названия)
бякане неграмотная написал 16.12.2012 14:01
В СССР просто не было таких заведений - только танцы по вечерам - муж рассказывал что на втором году службы выбирались на дискотеки ( в 80-е) но ни к кому не лезли, просто очень хотелось побыть среди веселящихся гражданских. Сейчас совсем докатились до скотского состояния что видно по лицам нынешних сотрудников ОМОна.
Re: А вам не кажется-
гыыы..... написал 16.12.2012 13:24
Нужно воспитывать тех что есть.- алекс настоящий (16.12.2012 12:51)
Кого,кого воспитывать?
Ментов,которые уже давно взрослые люди?!
Вот лучше законы отменить,которые дают больше прав ментам в сравнении с обычным гражданином.
На митингах можно значит,ментам избивать безоружных
людей,а им пинка дать ни-ни,за это сразу в тюрягу?!
Вот таким "воспитанием" из ментов делают преступников.
А вам не кажется-
алекс настоящий написал 16.12.2012 12:51
Раскрыть комментарий
Все граждане равны перед законом (шутка)
Корршунов написал 16.12.2012 12:48
Про Мирзаева это вы хорошо вспомнили.
Теперь будем посмотреть, кому больше дадут: русскому за мента или дагу за студента-"хулигана".
Делайте ставки, господа...
Вообще, если вы видите...
Tenari написал 16.12.2012 12:42
Вообще, если вы видите в питейном заведени группу крепкого сложения коротко стриженых молодых людей, которые матерятся в голос и ведут себя вызывающе, скорее всего это не бандиты, а именно сотрудники правоохранительных органов. Увы, это реальность.
+100500, нечего добавить
Отношение к полицаям
Бывший сотрудник МВД написал 16.12.2012 12:16
В России не существует правоохранительной системы защищающей права и законные интересы граждан страны! Нынешние картонные полицаи, обслуживают только интересы жуликов и воров сидящих у кормушки власти!
(без названия)
пенсионер написал 16.12.2012 12:10
Странно, конечно, что в столице, у престижного ночного клуба, торчит и ждет жертву металлический прут. Любой нормальный человек мог бы стать подобной жертвой.Жаль парня, но он оказался в том месте и в то время готорое ему уготовлено судьбой. Но виноват-то сам. А государство, имея такие кадры в МВД, выглядит бандитским.
(без названия)
гыыы..... написал 16.12.2012 11:59
А.Б.! В моем городе был случай=группа пьяных курсантов(5-6 чел.) филиала академии мвд напала на двух трезвых парней,которые гуляли в парке(центр города).
Завязалась драка.Прохожие вызвали милицию.
Было уголовное дело.
!!Курсанты объявили,что двое парней напали на них!!
Вообщем,дело закончилось тем,что курсантов отчислили,а филиал академии закрыли.
Теперь,в нашем городе филиала академии мвд нет.
Мораль-вот каковы будущие "блюстители правопорядка".
А недавно было в СМИ,-участковый в баре забил бутылкой насмерть своего коллегу...
Какое государство,такие и полицаи.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss