Кто владеет информацией,
владеет миром

Активиста ЭкоВахты Газаряна разыскивают как особо опасного губернаторова преступника

Опубликовано 16.12.2012 в разделе

Активиста ЭкоВахты Газаряна разыскивают как особо опасного губернаторова преступника

Эколог Сурен Газарян написал в своем микроблоге в Twitter, что его объявили в федеральный розыск. Официальной информации об этом пока не поступало.

"Меня объявили в федеральный розыск по запросу следователя Гордеева из Геленджика, сообщает мой адвокат", - говорится в сообщении.

Как напоминает "Интерфакс", в отношении осужденного ранее на условный срок Газаряна возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). В постановлении о возбуждении уголовного дела указывается, что Газарян "на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений" стал высказывать сотруднику ЧОП "Рубин" Пирогову "угрозы убийством, при этом замахиваясь на него камнем, тем самым оказывая устрашающее психологическое воздействие".

Сам Газарян пояснил, что в начале августа вместе с другими активистами "приезжал на мыс Идокопас (Геленджикский район)", где идет строительство объекта, против чего выступают экологи". "Объект" некоторые называют "дачей Путина". Там, по словам активиста, он "несколько раз пересекался с ЧОП "Рубин". "В итоге охранники написали заявление, что я угрожал убийством, замахивался камнем, нанес психологические травмы", - отметил Газарян.

В июне суд приговорил Газаряна и еще одного активиста-эколога Евгения Витишко к трем годам лишения свободы условно за порчу забора возле объекта, который они считают дачей губернатора региона Александра Ткачева.


Новости по теме:

Краснодарский эколог Сурен Газарян задержан за "угрозу убийством" охраннику дворца Путина в Прасковеевке

Газарян и Витишко предоставили документальные доказательства, кто возвел незаконный забор вокруг лесного фонда, прилегающего к даче губернатора Кубани



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss