Кто владеет информацией,
владеет миром

Под принудительной опекой ижевских полицаев умер задержанный

Опубликовано 16.12.2012 в разделе

Под принудительной опекой ижевских полицаев умер задержанный

Источник: NEWSru.com

В Ижевске в отделе полиции скончался мужчина, задержанный накануне пьяным, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы МВД по Удмуртии Николай Коротояцкий.

По его словам, в субботу вечером мужчину доставили в Ленинский отдел полиции номер 1 города Ижевска охранники. До момента отрезвления он был помещен в помещение для задержанных.

"В 04:15 в воскресенье дежурный при проведении проверки увидел, что гражданин не подает признаков жизни. Была вызвана бригада "скорой помощи", медики констатировали смерть гражданина", - сказал Коротояцкий. По его словам, предварительная причина смерти - острая сердечная недостаточность.

По данным Следственного комитета, погибшим оказался 56-летний житель Ижевска. "По предварительным данным, в ходе осмотра тела потерпевшего телесных повреждений не обнаружено", - отметили в СКР.

В СКР вместе с тем сообщают, что начата доследственная проверка по факту смерти задержанного.


Новости по теме:

В драке у ночного клуба погиб выпивший преподаватель университета МВД

ОМОН не может сохранить порядок, зато мирных граждан избить - с нашим удовольствием



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss