Кто владеет информацией,
владеет миром

В Харькове обезглавили судью и еще трех членов его семьи

Опубликовано 16.12.2012 в разделе

криминал суды
В Харькове обезглавили судью и еще трех членов его семьи

В Харькове убита семья судьи одного из районных судов города - сам судья, его жена, сын и сожительница сына. Все тела обезглавлены, сообщает пресс-служба МВД Украины в Харьковской обл.

По некоторым данным, речь идет о судье Фрунзенского райсуда Харькова Владимире Трофимове, передает "РБК-Украина".

По иронии судьбы, тела убитых были найдены в День работников суда в Украине.

"В 13:20 к оператору "102" поступило сообщение от 40-летнего мужчины о том, что в одной из квартир многоэтажного жилого дома, расположенного в Московском районе города Харькова, он обнаружил четыре обезглавленных тела своих близких родственников: 58-летнего хозяина дома, его 59-летней жены, их 30-летнего сына и его 29-летней сожительницы", - отметили в МВД.

На месте происшествия правоохранительными органами было установлено, что убитыми оказались судья одного из районов города Харькова и его семья.

Открыто уголовное производство. Информацию о преступлении уже внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного п.1 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство двух или более лиц).

На данный момент сотрудниками харьковской милиции проводятся оперативные и следственные действия с целью установления лиц, совершивших тяжкое преступление.

На место убийства выезжали, кроме следственно-оперативной группы, прокурор области Геннадий Тюрин и начальник ГУ МВД Виктор Козицкий. "Мы рассматриваем все версии, в том числе и профессиональную деятельность. У нас целый ряд версий выдвинут", - сказал Козицкий.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss