Кто владеет информацией,
владеет миром

Евроинтеграция Турции завершилась 4-метровой стеной на границе

Опубликовано 17.12.2012 в разделе комментариев 9

Евроинтеграция Турции завершилась 4-метровой стеной на границе

Власти Греции завершили строительство разделительной стены на границе с Турцией. По задумке авторов проекта, сооружение высотой 4 метра должно если не остановить нелегальную иммиграцию, то усложнить ее.

Строительство велось около семи месяцев, а затраты составили чуть более 3 миллионов евро, сообщает РБК.

- Это, надо понимать, символ европейской интеграции? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Турция уже больше четверти века просится в ЕС. И вот - окончательный ответ, стена на границе. Деньги на строительство, надо полагать, для Греции, сидящей в финансовой заднице, как-то сразу нашлись. И недорого. Наверно и по восточной границе ЕС тоже начнут возводить "железный занавес", просто пока не определились окончательно с границами. Всех поздравляю с европейским выбором.



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Турция уже больше четверти века просится в ЕС
kamrad Vagran написал 17.12.2012 23:43
Не думаю, что стоит пускать. В 1453 году Турция уже попросилась в ЕС. В результате Греция ужалась в своих границах до современного - весьма жалкого - состояния. Второго раза Греция уже не перенесет. Равно как и все ЕС.
Re:
Клоподав написал 17.12.2012 23:23
"Добро пожаловать в свободный мир земляне!"
Найдя в раскопках стены, решетки, бейсбольные биты - археологи будущего безошибочно датирую нашу непростую эпоху - эпоху свободы...
это злобные гримасы (17.12.2012 13:40)
нелирик написал 17.12.2012 18:53
капитализма.
Если бы так много не воровали из госбюджета,то РФ тоже отгородилась бы от среднеазиатских республик.
--------------------------
Ружу нимагу.А построить стену длинной в несколько тыс.км. от Черного моря до Китая(кто географию в школе не учил,еще есть возможность хоть разок взглянуть на карту) с Кавказом и Казахстаном строительство которой будет вестись из налогов жителей России, во сколько обойдется? И это вместо того
,чтобы вобще запретить въезд и работу в РФ гастерам(таджыкоузбекам и кавказцам) и выпнуть их всех нах.?
Да-а походу интернет давно провели в дурку, уже даже самые неизлечимые приобщились.
"Всех поздравляю с европейским выбором"
kamrad Vagran написал 17.12.2012 18:30
Возводить стены на границе - не европейский выбор. Великая китайская стена тому пример.
Барабан Страдивари (17.12.2012 11:56)
нелирик написал 17.12.2012 18:20
Грекам куда как дешевле соорудить эту стену на греко-турецкой границе, чем безропотно принимать поток людей с той стороны, неофициально оцениваемый в 300 тысяч нелегалов в год! Для нелегалов Греция - перевалочный пункт по пути в Центр. и Зап. Европу, они всячески пытаются попасть на паромы идущие из Греции в Италию и другие европейские страны.
------------------------
Ржу нимагу.Принимать и там у себя в Германиях-Франциях этих нелегалов чуть не в зад целовать?Вот скажите мне - кто мешает еврож.о.пцам этих незаконных эмигрантов выпнуть нах. запретив принимать гастеров?Построят стены и по-прежнему будут теперь уже незаконно перелезших принимать и все блага им обеспечивать.Короче поржал от души.
(без названия)
нелирик написал 17.12.2012 18:11
Бу-га-га во времена СССР долбаные капиталисты Запада столько пи..дели про берлинскую стену и так видать радовались когда сломали,что решили построить в мире еще несколько.1стена между Палестиной и Сраилем.2стена между Мексикой и СШП и 3 вот теперь между Грецией и Турцией.Но это только начало ребяты.Эти с.уки стен еще между своими еврож.о.пиями понаяставят- лиха беда начала.Добро пожаловать в свободный мир земляне!
(без названия)
это злобные гримасы написал 17.12.2012 13:40
капитализма.
Если бы так много не воровали из госбюджета,то РФ тоже отгородилась бы от среднеазиатских республик.
Но воруют минимум 33% госбюджета каждый год и поэтому,настоящей госграницы у РФ нет.
Вот почему в РФ везут тоннами наркоту и едут миллионами гатарбайтеры таджики и прочие.
Так что все претензии к г-ну Путину-президенту и начальнику всех чиновных воров.
(без названия)
Барабан Страдивари написал 17.12.2012 11:56
Баранов, вы или долбо-еб, или провокатор, а модет и то, и другое одновременно. Кстати, никто не мешает Вам приютить в Вашей же квартирке несколько семей гастарбайтеров и наркокурьеров, раз уж Вы позиционируете себя в качестве лучшего друга Джамшудов и Равшанов всех рас и национальностей.
Грекам куда как дешевле соорудить эту стену на греко-турецкой границе, чем безропотно принимать поток людей с той стороны, неофициально оцениваемый в 300 тысяч нелегалов в год! Для нелегалов Греция - перевалочный пункт по пути в Центр. и Зап. Европу, они всячески пытаются попасть на паромы идущие из Греции в Италию и другие европейские страны. Работы в Греции нет, нелегалы воровством и попрошайничеством добывают средства к существованию. Турции тоже не резон держать у себя эту взрывоопасную массу безработных и безденежных искателей лучшей жизни, так что турецкие власти и дальше будут глядеть сквозь пальцы на переход нелегалов через кордон.
Так что не надо песен, месье Баранов!
Замечательный матерьял
Казанец написал 17.12.2012 11:49
Именно так, скоро ЕЭС рассыпется на мелкие кусочки!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss