Кто владеет информацией,
владеет миром

Акт Магнитского заставил "Е...ную Россию" рассмотреть запрет на усыновление американцами детей из РФ

Опубликовано 17.12.2012 в разделе

сша думаки магнитский
Акт Магнитского заставил "Е...ную Россию" рассмотреть запрет на усыновление американцами детей из РФ

В законопроект, который станет ответом американцам на «акт Магнитского», ко второму чтению внесут поправки, устанавливающие еще несколько запретов, в том числе на усыновление американцами российских детей и на политическую деятельность НКО, финансируемых из США, пишут «Ведомости».

Изданию об этом сообщили несколько источников в руководстве Госдумы и администрации президента, соответствующие поправки готовит «Е...ная Россия».

Законопроект, получивший в процессе обсуждения название «акта Димы Яковлева» (усыновленный мальчик, убитый в США), сохранит главный акцент на теме прав усыновленных детей. Одна из поправок прямо запрещает усыновление российских детей гражданами США, а также деятельность организаций, осуществляющих посреднические услуги в этой сфере.

Таким образом, Россия разрывает действие Соглашения о сотрудничестве в области усыновления, подписанного в Вашингтоне 13 июля 2011 года и вступившего в силу 1 ноября 2012 года.

Другой поправкой предлагается, чтобы под санкции попадали не только нарушители прав россиян, но все причастные к нарушению «основополагающих прав и свобод человека». В такой редакции санкции коснутся должностных лиц, причастных к пыткам в тюрьме Гуантанамо.

Третий блок поправок следует логике последнего послания президента Владимира Путина, заявившего, что «деятель, который за свою политическую деятельность получает деньги из-за границы, не может быть политиком в России». Таким образом, законопроект запретит россиянам, имеющим американское гражданство, быть членом или руководителем НКО, занимающейся политической деятельностью.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss