Кто владеет информацией,
владеет миром

Обвиняемого по "болотному делу" не торопятся судить из-за занятости судьи

Опубликовано 17.12.2012 в разделе

репрессии протесты суды
Обвиняемого по "болотному делу" не торопятся судить из-за занятости судьи

Замоскворецкий суд Москвы не сможет рассмотреть уголовное дело обвиняемого в участии в беспорядках на Болотной площади Михаила Косенко из-за занятости судьи. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-службу суда.

«Заседание сегодня не состоится в связи с занятостью судьи, дата следующего слушания пока не назначена», — сказала представитель суда.

В то же время один из адвокатов Косенко Дмитрий Айвазян сообщил, что общался с сестрой обвиняемого, которая сообщила ему, что заседание назначено на 23 января, однако официально это пока не подтверждено.

Косенко, по мнению врачей, страдает психическим заболеванием, поэтому суд должен решить вопрос о его принудительном лечении, на котором настаивает прокуратура.

Первый приговор по «болотному делу» суд вынес 9 ноября: Максим Лузянин получил 4,5 года лишения свободы. Накануне стало известно, что свою вину готова частично признать самая первая задержанная по «болотному делу» — Александра Духанина. Всего в настоящее время под следствием по «болотному делу» остаются 16 человек.

Ранее в Следственном комитете России заявили, что дело в отношении 12 фигурантов выделено в отдельное производство.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss