Кто владеет информацией,
владеет миром

В Иране второй раз продляют срок окончания голосования

Опубликовано 12.06.2009 в разделе

В Иране второй раз продляют срок окончания голосования

Президентские выборы, проходящие сегодня в Иране, в очередной раз продлены на один час - до десяти часов вечера по местному времени (21.30 мск), сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление, прозвучавшее по государственному телевидению. До этого глава иранского ЦИК сообщил, что в связи с повышенной явкой избирателей выборы президента, которые предполагалось закрыть в шесть часов вечера (17.30 мск) будут продлены на два часа до восьми часов вечера по местному времени (19.30 мск).

Затем МВД Ирана объявило, что президентские выборы будут продлены еще на один час до девяти часов вечера по местному времени (20.30 мск).

Явка избирателей составит не менее 70%. Ранее представители ЦИК заявляли, что число избирателей, принявших участие в выборах, может достичь 90%. На президентских выборах 2005 года явка избирателей составила 62,84%.

За ходом выборов следят свыше 50 тысяч наблюдателей.

 

Предварительных итогов пока нет.




Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss