Кто владеет информацией,
владеет миром

Патрушев пообещал не допустить "цветных революций" в России

Опубликовано 18.12.2012 в разделе

Патрушев пообещал не допустить "цветных революций" в России

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что в настоящее время в России отсутствуют предпосылки к революциям. "На сегодня в России отсутствуют предпосылки к возможным "цветным" революциям и есть уверенность, что мы не допустим реализации подобных сценариев в нашей стране", – сообщил он в интервью "Комсомольской правде".

По его мнению, "цветные" революции экспортируются из-за рубежа и сценарии таких переворотов тщательно спланированы западными политтехнологами. Осенью прошлого года Россия являлась очередным "полигоном" для использования информационных, организационных и других внешних рычагов вмешательства во внутренние дела", – отметил силовик.

Силовик отметил меры, предпринятые для "поддержания стабильности". "Внесены необходимые поправки в законодательство, прекращена деятельность ряда неправительственных иностранных организаций, некоторые из них напрямую финансировались, в частности, за счет средств Госдепартамента США, – перечислил он. – Эти меры доказали свою эффективность. Правоохранительные органы смогли строго в рамках закона обеспечить защиту населения. Ситуация предельно ясна. Известны и "режиссеры", и спонсоры антиправительственных акций, которые от своих планов отказываться не собираются".



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss