Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинские силовики не допустят демократической смены власти в России

Опубликовано 18.12.2012 автором в разделе комментариев 97

Путинские силовики не допустят демократической смены власти в России

Предпосылок к «цветным революции» в России сейчас нет, и власти не допустят реализации в стране подобных сценариев, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Он отметил, что «цветные» революции импортируются, а их сценарии «тщательно отточены западными технологами». Патрушев заявил, что осенью прошлого года Россия стала «полигоном» для использования информационных, организационных и других внешних рычагов вмешательства во внутренние дела.

Однако что они называют "цветными революциями"?

По существу, первой "цветной революцией" стали события августа 1991 года, которые и привели к власти нынешнюю власть (простите за каламбур). Путин - преемник Ельцина, а Ельцин - преемник августовского путча и организатор настоящего путча октября 1993 года. Не случайно одним из первых расстрел российского парламента поддержал тогдашний президент США Клинтон. А теперь преемник Ельцина обижается на супругу бывшего президента США - импортирует, понимаешь, революции.

Однако импорт революций в путинскую Россию осуществляется в основном из Грузии, Украины, Прибалтики. В каком-то, чисто географическом, смысле может и с запада... Но с востока, из Казахстана, Таджикистана, Узбекистана и Трукмении в Россию импортируется нечто худшее, чем "цветная революция" - восточная деспотия. И если в третий раз сидящий в президентском кресле Путин уже стал полным "руссиябаши", то почему бы гражданам не сменить его на что-то более приемлемое?

"Цветная революция" в любом случае - ненасильственное действие (чего нельзя сказать о подавлении таких революций). То есть "цветная революция" - это форма ненасильственной демократической смены власти в стране, где просто опусканием бюллетеня в урну это сделать невозможно. 

А вот подавление "цветной революции" - это всегда насилие, причем со стороны власти, наглядно пойманной за руку на фальсификации народного волеизъявления. 

Разве у кого-нибудь в России есть сомнения, что выборы всех последних лет были нечестными, подсчет голосов проводился с фальсификациями, бюллетени вбрасывались - и все это делалось исключительно в пользу правящей партии? Разве у граждан не было оснований возмутиться?

И поражение "цветной революции" в России произошло, когда назначенные сверху "вожди" начали переговоры с властью, бывшей на тот момент уже полностью нелегитимной в глазах граждан. И роль в этом ведомства господина Патрушева еще предстоит изучить - или будущим следователям, или историкам. Как повезет стране и ее народу.

6 мая власть закрепила свою победу над народом, спровоцировав побоище на Болотной площади и начав раскручивать маховик репрессий. А 14 октября, проведя региональные "выборы", на которых между подсчетом бюллетеней и итогами, объявленными избирательными комиссиями, не было вообще никакой корреляции - это уже новая реальность, которая описывается поговоркой "голосуй - не голосуй..."

При таком положении объявив "цветные революции", по сути, аналогом государственной измены, "путинские силовики" пытаются полностью ликвидировать выборность как таковую, заменив ее бессрочным правлением своего клана. Участие в "выборах" вообще теряет смысл, даже пропагандистский. Любая оппозиция превращается в декорацию режима: вот, смотрите, у нас разные зверюшки есть.

Несменяемость правящего клана обеспечивается и финансово - "выборы", хоть и в кавычках, но все равно буржуазные, то есть стоят денег, и теоретически чем больше денег, тем больше шанс на победу. Но в стране уже больше нет свободных денег, которые бы не контролировались "путинскими силовиками". А иностранные деньги в российской политике теперь признаются главным вещественным доказательством государственной измены.

Можно смело считать, что в ходе последней "цветной революции" Россия плавно перешла от пусть и декоративной, но буржуазной демократии, к буржуазной диктатуре, уже никак не маскируемой. С элементами феодализма, как в том же Казахстане, только у Елбасы Назарбаева роль принцев крови играют дочери и зятья, а у Путина - сослуживцы, соседи по кооперативу "Озеро" и спарринг-партнеры на татами. Чем это лучше императорского брадобрея Кутайсова или султанских евнухов?

Все это, в конечном счете, ведет к загниванию системы и вместе с ней всей страны. А кончится это все равно революцией, только уже не цветной - как в Ливии или Сирии. И с вмешательством иностранных сил, как же иначе. И с риском гибели государства как такового - вот только кто довел страну до этой черты? Разве не власть, считающая благом для народа собственное бесконечное обогащение и безответственное правление? Разве это Навальный все украл, а Развозжаев все продал за грузинские доллары? Это разве оппозиция назначала Сердюкова и Скрынник, Зурабова и Голикову, Иванова и Дворковича?

Если же случится что серьезное, то они всерьез полагают, что народ только и ждет, "когда нас в бой пошлет товарищ Путин и маршал Шойгу в бой нас поведет"?



Рейтинг:   3.92,  Голосов: 120
Поделиться
Всего комментариев к статье: 97
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ........РАБАМ РОССИИ ПОСВЕЩАЕТСЯ.......
Урус джучи написал 26.01.2013 19:25
ебашь в улан уде татарва откуда вылез!!!
Re: анекдот про лесника--------
вакула написал 21.12.2012 11:55
Вот был бы НЕШТЯК!!!
С пряздничком, товарищи путинские силовички
щекистики! написал 20.12.2012 14:23
Сегодня праздник у девчат
Сегодня будут танцы...
Однако
Георгий написал 20.12.2012 10:59
Раскрыть комментарий
Полностью согласен
Yah написал 20.12.2012 10:09
Полностью согласен с автором. Всех придется убирать.
анекдот про лесника--------
Вячеслав Данилович Рубанов написал 20.12.2012 06:21
Помните анекдот: *красные выбили белых из леса. Потом белые выбили красных и заняли лес. Потом красные с тяжелыми боями выбили белых и заняли лес. Потом белые с большими потерями выбили красных.------А потом пришел лесник и выгнал и тех и других к .е.б.е.н.е.й. матери.*________________________________________Это анекдот про власть РФ. Горбачова назначил *Лесник*. Ельцин действовал по инструкциям *Лесника*. Путин - вообще был нанят третьими помощниками вторых заместителей четвертого секретаря *Лесника* (об убогом дурачке, которому кажется, что он отливает из гранита - и говорить нечего)............._______________Так что, - опять повторяю!-----не беспокойтесь вы, люди, о том, когда поменяют власть в России и на кого._____Когда поменяют, тогда и поменяют. ____(Нам единственно чем можно интересоваться: вставят Путину в .ж.о.п.у. черенок каддафовой лопаты, или повесят как Саддамку. Преступлений он наделал и на то и на другое)
Re: Re: Примеров тому полно! Ирак, Тунис, Ливия, Емен, Сирия, Грузия и Украина!
бяка неграмотная написал 20.12.2012 03:10
В Ираке много чего было - начиная от того как Кассем организовал убийство короля Фейсала в 1958 году, первый просовтеский иракский лидер, затем в 1963 самого Кассема убивают прямо во время телерепоратжа в студии, наступает диктатура не очень дружесвенного к СССР Арефа. Затем - Ареф другой, брат того Арефа, в 1968 наконец - левое крыло БААС, дружба с СССР востанавливается. какието патриоты пошли знают набор слов даже меньше чем Эллочка Щукина знала, люди имеют право собираться, и пусть собираются. Аль Бакр, котороо в 979 смещает САДДам Хусейн, сразу перестрелал , многизх старых соподвижников, затеял войну - в 1980 с Ираном с , и Запад ему помогал а в 1990 - аннексировал Кувейт,с чем и стал врагом запада. Причем тут какаято желтая оражевая серобуромалиновая революция, задолбали уже со своими оранжевыми глюками. Какой Йемен, Йемен было оттсалое королевствоЮ затем Йемен был разделен на 2 государства с одним названием но разными эпитетами, один из них стал очень просоветский.В 1994 2 Йемена объединилссь
Re: Re: Клоподав
Клоподав написал 19.12.2012 23:59
"\ В последней сменили Кучму на Прыщавого Диоксиныча - сразу счастье настало - такое, что до сих пор продолжается, а в остальных странах сразу рай настал и ни одной капли крови не пролилось!\\\ Не гони беса, Блохастый.
Все "счастье" началось с приходом к власти пророссийского януковича со своей швайнебандой.
Теперь даже жители даунбаса, лохторат януковича, от такого "своего президента" в отчаяньи рвут себе волосы на жопах."
Ты, "светик" в силу своей дебильности, не понимаешь, что при демократии счастье идет волнами, кака круги на гов-не!
Полэтому в ответ на призыв к "цветной революции" все чаще отвечают: "Не гони волну!" Прыщавник Диоксинович и был одной из таких волн! Тольтко одной, но были и будут другие! Ты, бездельник, о "девятом вале" слыхал? На твоем языке это называется. 3,1416-ц!
........РАБАМ РОССИИ ПОСВЕЩАЕТСЯ.......
урук--хай написал 19.12.2012 22:19
В РОССИИ С ВАШИМ РАБСКИМ МЕНТАЛИТЕТОМ И ТЕРПЕНИЕМ ---1150 ЛЕТ ПОД НАЧАЛЬСТВОМ СПИНЫ ГНЁТЁ----НЕ БУДЕТ НИКАКИХ РЕВОЛЮЦИЙ-------КАКИЕ ЛЮДИ ТАКАЯ И СТРАНА.........РАБЫ И ХОЛУИ СИРЕЧЬ ПРЕДАТЕЛИ ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ----ВОТ ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ НАШИХ ЛЮДЕЙ-СЕРАЯ МАССА
опыт........
трамп написал 19.12.2012 21:51
в 198....году с США в Москву к Л.Кагановичу прибыл его внучатый племянник...Лазарь его долго не пускал ....боялся провокации .Племяш показал ему фото -брата Л.Кагановича живущего в США..Подействовало..впустил...С рассказа Л.Кагановича -смерть И.Сталина наступила после того как Лазарь врезал Йосю бронзовой пепельницей в висок..За дело врачей..Свою дочь -врача Л.Каганович пристроил к Йосе -лечить того..После смерти И.Сталина.Лазарь отправил свою дочь в Канаду -естественно с Капиталом...Л.Каганович был крупным по телосложнению...и маленько не расчитал свой удар..
опыт........
трамп написал 19.12.2012 21:50
в 198....году с США в Москву к Л.Кагановичу прибыл его внучатый племянник...Лазарь его долго не пускал ....боялся провокации .Племяш показал ему фото -брата Л.Кагановича живущего в США..Подействовало..впустил...С рассказа Л.Кагановича -смерть И.Сталина наступила после того как Лазарь врезал Йосю бронзовой пепельницей в висок..За дело врачей..Свою дочь -врача Л.Каганович пристроил к Йосе -лечить того..После смерти И.Сталина.Лазарь отправил свою дочь в Канаду -естественно с Капиталом...Л.Каганович был крупным по телосложнению...и маленько не расчитал свой удар..
(без названия)
Pu написал 19.12.2012 16:28
Пук- приемник Ельцина только на словах.Это представитель симбиоза КГБ и криминала! Им никогда не была нужна ни какая демократия, а нужен был передел собственности и ресурсов в Пользу Банды.Установился авторитарно- бюрократический режим. Все настоящие либералы-демократы были убиты или задвинуты. Банда( Медвежонок, Иванов, Патрушев,Сурков, Володин и др.) должна ответить за все преступления( под видом реформ)по уничтожению страны и народа!
Re: Re: Re:!!! - Пилот 2.0
Простак написал 19.12.2012 15:58
Так ведь и Яшка такой же!
Все "оранжевые" революции за наш с вами счет.
Приятель Нагорного написал 19.12.2012 14:19
Господа!Вы как всегда ленивы и нелюбопытны.
Какой к черту "экспорт революции",если уже "поющую революцию" в Эстонии (задолго до 1991 года!) по приказу из Москвы оплатил таллинский филиал ВЭБа?!
А все долги за "Майдан" в Киеве с переплатой примерно 30 миллионов долларов сверху покрыл очаровашка Андрюша Костин,купив у Петра Порошенко банк "Мрия",на котором висел громадный кредит Национального банка Украины.Ющенке,в бытность премьером подарившему горно-металлургический комплекс Украины московским олигархам,хватило еще и на оплату прохода своих ребят в Верховнуцю Раду
Re: Пенсионер
Светослав написал 19.12.2012 12:50
Раскрыть комментарий
Патрушев заявил, что осенью прошлого года Россия стала «полигоном»
Пенсионер написал 19.12.2012 11:17
Пора людям понять, что революции, перестройки,(цветные,черные, белые),
подобны наводнению, которое вымывает на поверхность все,что годами
откладывается в канализациях и помойках.В наш век человечество могло
бы обойтись без революций, признай оно, что жадность- болезнь.
Жадность- причина и движущая сила всех революций и войн.
С 1908 по 1913 г. в России было зарегистрировано около двадцати двух тысяч
крестьянских выступлений. Каким дебилом надо быть, чтобы обвинять в этом
большевиков. Сегодня на "Рамблере": чем больше чиновников, тем хуже жизнь.
А насчет полигона согласиться не могу. Пплигоном страна стала гораздо раньше.
Вернее ее такой сделали "политики", получавшие от американцев гонорары
за книги,которые никто никогда не видел.
Re: Re: Россия перешла от бандитской демократии к фашистской демократии
Скиф написал 19.12.2012 11:07
" ..."МИД РФ выступил против запрета на усыновление детей американцами"
Ну, это понятно!Как путинская мафия может отказаться от такого доходного "бизнеса" как торговля русскими детьми!!!! Спрос то огромный
на западе на органы!!!! ..."
РФ и другие страны так называемого СНГ уже давно превратились в СКЛАД "ЗАПАСНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧАСТЕЙ" для "золотого миллиарда". Особенно это что касается положение БЕСПРИЗОРНЫХ ДЕТЕЙ в РФ.
В.Путин тут в послании говорил о том, что нормальная семья в РФ должна иметь ТРОЕ ДЕТЕЙ.
Кто бы возражал. Проблема в том, что в СЕЙЧАС в РФ БОЛЬШЕ БЕСПРИЗОРНЫХ ДЕТЕЙ, чем было после
ВОВ в 1945 году. Странно, что об этой проблеме НИ СЛОВА в послании. Что не доложили?
Сначала РЕШИ ПРОБЛЕМУ БЕСПРИЗОРНИКОВ, а потом рассуждай о семье с тремя детьми.
И потом ЗАЧЕМ? Чтобы ЕЩЕ БОЛЬШЕ было беспризорных детей или для "сырья" в склады "человеческих запасных частей"?
П.С.
А так деньги не воняют. За каждого проданного, пардон усыновленного (удочеренного) ребенка имеют прибыль
до 13-14 тысяч долларов. Хороший бизнес. Норма прибыли явно больше 300 процентов.
(без названия)
риссем написал 19.12.2012 10:22
Странный вы народ! Задолбали своими мирными Революциями, которых не бывает. И в 1991 не было. Ибо Революция-это уничтожение правящей группы и ее силовой и интеллектуальной обслуги! Так может быть вместо оранжевой маниловщины делом заняться? Спланировать ГВ? Прикинуть колличество жертв? Придумать как минимизировать свои. Спланировать технологии обнуления правящих групп. Распланировать строительство новой сложной системы на месте порушенной. Задекларировать ее цели. Ясно уже что миром тутошние не уйдут. Они бесчеловечны, и план по их свержению должен быть таков, что даже их потрясет своим инфернальным ужасом!!!!!!
Что же тогда есть загнивание?
М*В написал 19.12.2012 10:17
"Все это, в конечном счете, ведет к загниванию системы и вместе с ней всей страны".
**********************************************************************************
Т.е., в данный момент,
загнивания нет.
Что же тогда есть загнивание
в понимании А. Баранова?
лакмус
РПОХ написал 19.12.2012 07:02
Чтобы определить какая реакция идет, нужна лакмусовая бумажка. И такой лакмусовой бумажкой является В.Новодворская. Беда Баранова в том, что демократическая власть есть понятие неустойчивое, как и любой химический процесс. Окуная трепатню Новодворской в события, мы можем точно сказать какая реакция на самом деле правильная. А не ваши слова.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss