Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве билет на автобус у водителя будет стоить 50 рублей

Опубликовано 18.12.2012 в разделе

В Москве билет на автобус у водителя будет стоить 50 рублей

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление об утверждении тарифов на проезд в общественном транспорте в 2013 году. «Постановление вступает в силу с 1 января 2013 года», – сообщил РИА новости источник в городской администрации.

В частности, с 1 января 2013 года по 1 февраля 2013 года проезд в наземном общественном транспорте не изменится и составит 25 рублей, а при покупке билета у водителя – 28 рублей. Стоимость проезда в метро также останется прежней – 28 рублей, сохранится и цена, которую необходимо будет заплатить за провоз одного места багажа, - 28 рублей. Но со 2 февраля 2013 года стоимость билета у водителя составит 50 рублей.

С 1 февраля по 1 апреля стоимость одной поездки на метро и на автобус, трамвай, троллейбус сохраняется, но для проезда в наземном общественном транспорте вводятся смарт-карты без лимита поездок на одни сутки стоимостью 60 рублей, на пять дней – 250 рублей, на 30 дней – 840 рублей, на 90 дней – 2,15 тысячи рублей, на 365 дней – 7,3 тысячи рублей. При этом стоимость проезда на метро остается прежней.

На монорельсовой дороге в 2013 году будут применяться тарифы метро. «При проезде на метро с пересадкой на монорельс поездкой считается проезд со станций метрополитена с бесплатной пересадкой на станции монорельсовой транспортной системы ВДНХ - Выставочный центр, Тимирязевская - Тимирязевская от момента входа на одну из станций метрополитена до момента входа на одну из указанных станций монорельса с интервалом не более 90 минут", - сказал собеседник агентства.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss