Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве стрелок из свадебного кортежа получил два года условно

Опубликовано 18.12.2012 в разделе

В Москве стрелок из свадебного кортежа получил два года условно

Никулинский суд Москвы приговорил 18-летнего Сеймура Набизаде к двум годам лишения свободы условно, признав его виновным в хулиганстве по делу о стрельбе на свадьбе в столице, сообщили РАПСИ.

Набизаде, содержащийся под арестом, полностью признал свою вину и заключил сделку со следствием. В начале судебного заседания адвокат просил прекратить дело "в связи с деятельным раскаянием". "У Набизаде имеется сожаление о содеянном и твердая решимость не совершать это впредь", - заявил защитник. Однако судья не согласился с этими доводами.

Напомним, инцидент со стрельбой на свадьбе произошел 12 ноября на западе столицы. Полицейские остановили в районе дома 50 на улице Академика Анохина свадебный кортеж, участники которого, по свидетельству очевидцев, стреляли в воздух из неустановленного оружия. Восьмерых гостей оштрафовали по статье КоАП 12.25 (невыполнение требования об остановке транспортного средства). При обыске в машине Набизаде нашли два легальных травматических пистолета, около 50 патронов, бейсбольную биту, наручники и мигалку.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss