Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве стрелок из свадебного кортежа получил два года условно

Опубликовано 18.12.2012 в разделе

В Москве стрелок из свадебного кортежа получил два года условно

Никулинский суд Москвы приговорил 18-летнего Сеймура Набизаде к двум годам лишения свободы условно, признав его виновным в хулиганстве по делу о стрельбе на свадьбе в столице, сообщили РАПСИ.

Набизаде, содержащийся под арестом, полностью признал свою вину и заключил сделку со следствием. В начале судебного заседания адвокат просил прекратить дело "в связи с деятельным раскаянием". "У Набизаде имеется сожаление о содеянном и твердая решимость не совершать это впредь", - заявил защитник. Однако судья не согласился с этими доводами.

Напомним, инцидент со стрельбой на свадьбе произошел 12 ноября на западе столицы. Полицейские остановили в районе дома 50 на улице Академика Анохина свадебный кортеж, участники которого, по свидетельству очевидцев, стреляли в воздух из неустановленного оружия. Восьмерых гостей оштрафовали по статье КоАП 12.25 (невыполнение требования об остановке транспортного средства). При обыске в машине Набизаде нашли два легальных травматических пистолета, около 50 патронов, бейсбольную биту, наручники и мигалку.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss