Кто владеет информацией,
владеет миром

Комсомольцы "отметили" День России в камерах Хамовнического ОВД

Опубликовано 12.06.2009 в разделе комментариев 3

Комсомольцы "отметили" День России в камерах Хамовнического ОВД

Как сообщил редакции ФОРУМа.мск бывший первый секретарь МГК СКМ Сергей Довгаль, комсомольцы, задержанные при попытке провести антипраздничную акцию "Чёрная ленточка", остаются в камерах ОВД "Хамовники". Ребят и девчат поместили в разные камеры, но и там комсомольцы не унывают, поддерживают боевой дух пением революционных песен. К комсомольцам на выручку не очень скоро, но прибыли: претендент на пост 1-го секретаря МГК КПРФ товарищ Лакеев и стопудовый депутат фракции КПРФ товарищ Кашин. Лакеева менты Хамовнического ОВД, блюдя марку своего отделения, хамски не пустили, проигнорировав его депутатский статус, а вот бывшего боксера Кашина с корочкой депутата Госдумы пропустить все же пришлось. Это, правда, мало повлияло на местоприбывание задержанных.

Более того: ретивые менты, видимо радуясь небывалому улову - не бандитских авторитетов каких-нибудь, а комсомольцев выловили наконец-то! - сообщили на Петровку-38, оттуда прибыли и поочередно допрашивали задержанных профессиональные блюстители расеянского патриотизма. Лаурета конкурса "Комсомолка-красавица" Марью Марусенко парни с Петровки допрашивая пытались снимать на видео, чему она категорически воспротивилась.

Отметим, что единственной политической организацией, возвысившей свой голос против позорного "праздника" был московский СКМ. На Красной площади и Площади Революции - "отбивал" антикризисные инвестиции Румол, пытаясь рассказать прохожим о том, как хорошо в стране постсоветской жить, какие-то там фотки наклеивали на карту и славили своего ПЖ, то есть ВВП и Медведа... В общем, нация радовалась отделению России от проклятого кровавого Советского Союза, а "красные недобитки" в лице СКМ ей в этом пытались помешать своими чёрными ленточками. Но спасибо милиции - она нас бережет от осознания и порицания святынь новой России.

Кстати, а где был новый первый секретарь МГК СКМ Туренко, посаженный в это "кресло" лично Зюгановым? Он вообще в курсе происходящего? Или на своем джипе главный комсомолец Москвы укатил куда-нибудь отдыхать в этот солнечный день, не ведая о том, что товарищи по организации испортят ему заслуженный отдых от бизнеса? И Юра Афонин тоже в курсе происходящего? Или халопы по тюрьмам, а бояре - в кляре?


Материалы по теме:

В Москве на акции "Чёрная ленточка" задержаны комсомольцы и тележурналист

Как господа генералы комсомол в Москве собирали

Зюгановский кнут, "тульский пряник" Афонина Туренко

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ссср
комунист написал 21.06.2009 10:34
ссср рожвалила 5 колона
под рукаводством предатели
гарбачова и елчина. при подержке
тюмнои толпы каторая рожтоптала
советски флаг.сша планировала
уничтожыт ссср з 1946г.
как вы даюоте жыт такому мержавчу гарбачову
этот мосон сказал открыто что ево задача
была уничтожене комунизма.
это не конеч сечас 5 колона уничтожает россиу по
прыказу нато. а русскии народ спит
хватит спат нада все правителство вывести
из кремла и наказат геволучиным судом
повесит в низ головои это они заслужыли
сос спасаи родину пока не пожно
нато это вермахт а сша зто гитлеровская германия 21 века
нелжа забуват это враг у нашых ворот а5 колона в кремле
комунист
12 июня - день траура по СССР
ттттттт написал 13.06.2009 12:09
Я живу в провинции, где политической жизни почти нет, я имею ввиду оппозиционной. Единственно, что я сделала: надела футболку "Наша родина СССР" и ходила в ней по своим делам по общественным местам, да в своем сайте на главной странице объявила этот день днем траура.
Что мы можем еще здесь? КПРФ не очень активна, во всяком случае, в этот день не было никаких акций.
Я вышла на пенсию и, если не уеду за границу, где меня ждет-не дождется жених-спонсор, то любым путем перееду в Москву и остаток жизни посвещу борьбе за возрождение социалистической родины. Второе меня привлекает больше.
(без названия)
alex написал 13.06.2009 01:04
...Не пора ли снова праздновать "день защитника Белого дома"? С "правильным" историком а-ля Собчак все ясно,но у ВВП (вроде не "квасит", как ЕБН) явно что то с головкой: недавно плакался отн-но развала СССР (трагедией назвал), ....тут же - развал ссср - праздник.Все симптомы бухгалтера Берлаги. Последний правда не толкал речуг о "двойных стандартах" западников в политике.
..."отбивал" антикризисные инвестиции Румол"... Учитывая их нетрадиционную секс.ориентацию, это была долгожданная "голубая тусовка", день педероссии,которую ранее им запретил Лужков.Их в дверях "под зад ногой" - они в форточку.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss