Кто владеет информацией,
владеет миром

Сенаторы разглядели нарушение конституции в установке ГЛОНАСС на служебные машины

Опубликовано 19.12.2012 в разделе

Сенаторы разглядели нарушение конституции в установке ГЛОНАСС на служебные машины

В Совете Федерации, вслед за Госдумой, обеспокоились установкой системы ГЛОНАСС на машины сенаторов. В правовом управлении СФ считают, что такая мера нарушает не только закон "О статусе члена Совета Федерации и депутата Госдумы", но и Конституцию РФ. «Этот вопрос мы обсуждали на комитете еще в прошлом году, и у нас было на руках заключение правового управления Совета федерации о том, что это идет вразрез не только с законом «О статусе члена Совета Федерации», но и даже с Конституцией», — сказал зампред комитета по регламенту Олег Пантелеев.

Вопрос об установке системы ГЛОНАСС на служебные автомобили членов Совфеда поднял сенатор Юрий Солонин.

«Это подключение выглядит некоторым нарушением наших прав, не должны ли получать при установке наше на то согласие?» — сказал он на заседании.

Ранее недовольство установкой системы ГЛОНАСС на думские машины высказала фракция «Справедливой России».



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss