Кто владеет информацией,
владеет миром

Мертвый единоросс проголосовал за закон "Димы Яковлева"

Опубликовано 19.12.2012 в разделе комментариев 45

Мертвый единоросс проголосовал за закон "Димы Яковлева"

В среду на 76-м году жизни скончался депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия» Вячеслав Осипов, который занимал пост заместителя председателя Думы по науке. Сообщается, что во время сегодняшнего заседания спикер Госдумы Сергей Нарышкин предложил депутатам почтить память Осипова минутой молчания. Вместе с тем, как передает РИА Новости, сегодня карточка умершего депутата Осипова использовалась при голосовании по резонансному «закону Димы Яковлева». 

Как отмечает агентство, после голосования депутат от «Справедливой России» Дмитрий Гудков, который не поддержал «закон Димы Яковлева», разместил в своем микроблоге фото с результатами по поименному голосованию. В списке напротив фамилии Осипова стоит «плюс», время голосования по поправкам – 16:21.

- А чо, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - За единороссов сплошь и рядом голосуют покойники. Мне вот на выборах в Химках люди звонили, сообщали с фамилиями, что видели в списках на избирательных участках имена своих умерших соседей. И ничего... В прокуратуре и ухом не повели, там к чудесам привычные. А почему мертвый единоросс не может проголосовать по решению, принятому партией власти? Просто обязан, а если понадобится, то восстанет из гроба и предстанет пред мандатной комиссией. Или у нас народ не православный? А православным положено и не в такую херню верить. А которые не верят, те оскорбляют чувства верующих. К примеру, на гербе РФ святой Георгий поражает змея. И попробуй скажи, что все это лишь красивая легенда - заклюют! Был змей, был Георгий. Или Дед Мороз, он же Никола Чудотворец Мирликийский. Попробуй скажи, что это чисто мифологический персонаж. Про святого Илью Муромца, официально канонизированного, и не говорю - удивительно еще, что Змея Горыныча к блаженным не причислили. Так что и депутат Осипов вполне может стать святым - и первое чудо налицо, проголосовал после смерти...



Рейтинг:   4.63,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей написал 24.12.2012 09:25
ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА..МОЖНО ПООРАТЬ,ВЛАСТЬ ПООБСИРАТЬ - ОНА К ЭТОМУ УЖЕ ПРИВЫКЛА И ЭТОГО ДОСТОЙНА...НО ПОЧЕМУ НИКТО ТАК ЯРО НЕ ОБСУЖДАЛ И НЕ ТРЕБОВАЛ ДОСТОЙНОГО НАКАЗАНИЯ ТОМУ ВЫРОДКУ КОТОРЫЙ ПО ЗАБЫВЧИВАСТИ ОБРЕК НА ТАКУЮ СТРАШНУЮ СМЕРТЬ ДИМУ ЯКОВЛЕВА...ЗА ГРАНИЦЕЙ ЗА СМЕРТЬ СОБАКИ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ СИЛЬНЕЕ НАКАЗЫВАЮТ..ЧЕМ ЗА РУССКОГО РЕБЕНКА...
(без названия)
Алексей написал 22.12.2012 03:32
Как можно запрещать будущим родителям усыновлять детей. К сожалению, для российских детей это оптимальный шанс вырасти в лучшем обществе и часто излечиться от болезней, которые в России не лечат (не смотря на заверения местных светил). Депутаты показали, что дальше сауны не ездят, а в детдомах их не бывает, иначе человеческие чувства у них проснулись бы.
Re: ВВП,ты что ах.уел?
галина написал 22.12.2012 00:03
Не мерзко ли? Так стараться поддержать тезис:"Только быдло может выступить против ВВП", что самому выступить в роли быдла? И кто вы после этого?
у коммунистов в Думе только два порядочных депутата
Сема написал 21.12.2012 21:34
Это Смолин, которого я не знаю, и Нобелевский лауреат Жорес Алферов. Они проголосовали против. Думский призрак коммунизма Зю - "за". Даже мертвый едрос Путину верен. Это я про Осипова. Г-н президент, может Героя ему подкинете посмертно.
Щенячий ответ
Сам себе на уме написал 21.12.2012 19:07
"Антимагницкий" закон - злобное щенячье тявканье! Опять весь мир будет смеяться над нами. Законом Магницкого американцы (пусть и в не очень корректной форме) указали нам на малую часть российских коррупционеров. А наши думцы состроили физиономии оскорбленных патриотов. "Патриоты" хреновы!!! И слов больше нет...
Re: Александру
верлиока написал 21.12.2012 15:12
Согласен.Это похлеще чем самый хороший еврей-мертвый еврей!ТАК ДЕРЖАТЬ!!
Re: Правильно раз американцы такие плохие.
Пенсионер написал 21.12.2012 11:37
Мелко и жидко! Запретить американцам жениться на русских женщинах.
А уже женатых объявить разведенными. Вот это будет адекватно.
(без названия)
Ольга написал 21.12.2012 07:39
Вот газета "Московский комсомолец" предложила реальный ответ нашим деятелям в Госдуме. Опубликовать поименно всех тех кто проголосовал за закон о запрете усыновления, с тем что бы детишкам этих депутатов запретить учится в вузах США. Правильно раз американцы такие плохие. Я бы еще добавила : предложить каждому усыновить больного ребенка. А что пусть покажут пример всему миру - заботу о детях!
(без названия)
Снова-здарова написал 20.12.2012 21:17
Даже мертвый негр идет играть в баскетбол...)
(без названия)
Smart написал 20.12.2012 16:03
Пора распускать русню
Re: александру
витек написал 20.12.2012 15:56
Все единоросы, для народа россии мертвецы...
Re: Re.. Вирмалайсет
ломбак написал 20.12.2012 14:04
ОТВЕТ - ПРОСТ!
этот закон - отнимает БИЗНЕС по продаже детей(рабов), их органов, и сексуальных рабов - У АМЕРОЖЫДОВ - теперь русских детей будут продавать РОСИОНОЖЫДЫ стоимость ребенка доходит до миллиона если редкая группа крови (100 детей - 10 млн долларов - минимум!) - вот и все - ищи кому выгодно!
миром правят людоеды упыри - все законы принимаются в угоду ВУРДАЛАКОВ!
нет ни чего - что бы хорошего сделали жыдодумцы - только уничтожение русского мира.
Поясняю :
3авид0новНик0дим написал 20.12.2012 14:03

Когда умирал Осипов, он тянул к нам руки и просил - : "Ребята, прошу вас, что бы мой голос в Думе не умирал как можно дольше. Дайте мне слово !"
И мы дали слово своему другу, уходящему в неведомую даль!
Что здесь смешного? Почему Баранов постоянно юродствует над святыми понятиями, такими как "дружба"?
Осипов - посмертная жертва своего политвыбора, но...
Вирмалайсет написал 20.12.2012 13:11
'Но мертвые, прежде, чем упасть делают шаг вперед': курганутым - тема для восторга. Возможно, недолгого: их просоветско-антисоветский Путин - не факт, что подпишет позорище. Но все равно останется просоветско-антисоветским для носителей больших - смешных - двумя лучами вверх - красных звезд.
(без названия)
Вован написал 20.12.2012 11:58
Ребята УСПОКОЙТИСЬ закон не будет подписан.Надо быть полным идиотом, что бы поверить в то, что в Кремле примут что то антиамериканское. А как же дети, добро, и все такое. Российская элита готова ко всему, но только не к разорению.
Re:Францу Иосифу
сантехочистка написал 20.12.2012 11:57
Хоть один бляха муха ответил на простой вопрос:Откуда легенды о всяких ящерах.Если счас находят динозавров,то тогда че не находили что ли?
А почему у Сталина было 2 Дня рождения знаешь?А потому что Путин лысый и дед был поваром у Сталина.
Во б.л.я.ди шифранулись!У кого больше точек из 5ой темы тот и "главный мракобес".Медведева кто выбрал себе в замы?
На пресс-конференцию
вопрос для В.Путина написал 20.12.2012 11:44
Уважаемый Владимир Владимирович!
Мы всецело поддерживаем ваше мнение что пришла пора подумать о демографии в России.
В связи с этим вопрос:
А Вы сами готовы исполнить ваше утверждение о том что в русской семье должно быть трое детей?С уважением Иосиф Викторович.
ВВП,ты что ах.уел?
сантехник написал 20.12.2012 11:30
Связывать воедино вопрос твоих шалав в погонах и детей-это ССУЧЬЕ!Вор баб бл.я. ты точно!
ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР:
В ответ на шумиху про летчика Ярошенко была задумана дешевая схемка по освобождению летчика в Таджикистане.В США погибли дети а они ссуки воспользовались ситуацией и завыли о детях?!?!О наших сиротах!Че там бошки у всех посносило?Тут Медведь мне ближе-хоть не гонит пафос ссаных ватрушек.
МОЛОДЦА ДИМА!Растешь!Не зря все таки ты и в семье и с детьми и по бабам не бегаешь...А истинный христианин Путин залез таки в петлю! "Я" держу!И я не промахнусь!
Re: Re: подсказка америкосам
Марат написал 20.12.2012 11:09
вот так оно и бывает. Все уже привыкли, что едресня принимает только антинародные законы и когда они один раз немного "оступились", их продолжают хаять по инерции...
Умники, голосующие против запрета на продажу детей в США, а вы подумали кто из них вырастет? Про янычар слышали?
Так вот, из них вырастут ярые враги России, которые будут похлеще самого-самого из ненавидящих Россию, америкосов!
(без названия)
FRANCISKO написал 20.12.2012 11:04
Что касается святого Георгия поражающего змея,а откуда же тогда кости динозавров.Вот вам и легенда.То же касается и Змея Горыныча.Ну,а что до закона-не спешите радоваться.Как я понял,закон запрещает усыновлять только американцам,а другим иностранцам-нет.Так что работорговля как была так и будет продолжатся.Более того,едавно тут было сообщение что некий депутат-единорос предлагал детей из детских домов передавать в кавказские семьи.Т.е.шахидов из них делать.Вот вам и закон.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss