Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Москвы автомобиль "скорой помощи" не пропустили из-за кортежа какого-то чинуши

Опубликовано 20.12.2012 в разделе

чинуши
В центре Москвы автомобиль "скорой помощи" не пропустили из-за кортежа какого-то чинуши

Автомобиль «скорой помощи» вынужден был пропускать чиновничий кортеж вечером в среду в центре Москвы. Как передает корреспондент «Интерфакса», около 18.00 сотрудник ГИБДД перекрыл движение транспорта в районе Триумфальной площади на Тверской улице в сторону центра города.

В этот момент на перекресток со стороны Садово-Триумфальной улицы выехала «скорая помощь» с включенными спецсигналами. Проехав сквозь поток, направляющийся в сторону Московской области, автомашина остановилась по сигналу регулировщика.

Сотрудник ДПС подошел к водителю и потребовал переставить автомобиль в крайнюю правую полосу, тот выполнил требование.

Через несколько минут по встречной, свободной от транспорта, стороне Тверской из центра проследовал кортеж из трех автомобилей, возглавляемый экипажем ДПС.

После этого автоинспектор открыл движение.

По свидетельству корреспондента, движение было перекрыто больше пяти минут. Водители дружно нажимали на клаксоны в знак протеста против перекрытия дороги.

Между тем в среду вечером пробки в столице достигли максимальных 10 баллов по шкале аналитического центра «Яндекс-пробки».



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss