Кто владеет информацией,
владеет миром

Электричку взорвали не террористы, а рыбаки - случайно

Опубликовано 11.04.2006 в разделе

Электричку взорвали не террористы, а рыбаки - случайно

В Приморье задержаны трое подозреваемых во взрыве в электропоезде Владивосток-Уссурийск. Задержанные находятся в изоляторе временного содержания одного из отделов внутренних дел на транспорте Приморья, сообщает ИА REGNUM.

Взрывное устройство было маломощным и опасности для пассажиров не представляло. По словам подозреваемых, самодельное взрывное устройство предназначалось для ловли рыбы браконьерским способом - "глушением". Однако самопроизвольное воспламенение с последующим взрывом устройства произошло в вагоне электропоезда, в котором они отправлялись на незаконный промысел. Сумма ущерба за задержку электропоезда составила 5 тыс. 574 рубля. Ведется расследование.

Сотрудники линейного отдела внутренних дел на железнодорожном транспорте установили  виновника взрыва в вагоне приморской электричкив течение трех часов. Взрыв прогремел 10 апреля около 19:00 (12:00 мск) по местному времени на станции "Совхозная". Виновником оказался молодой человек, получивший устройство в подарок от студента-химика Дальневосточного государственного университета.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss