Кто владеет информацией,
владеет миром

В "Новой Москве" обнаружили тысячи обманутых дольщиков

Опубликовано 20.12.2012 в разделе

буржуи криминал
В "Новой Москве" обнаружили тысячи обманутых дольщиков

На присоединенных территориях столицы проживают 3-4 тыс. обманутых дольщиков. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Константин Тимофеев.

По его словам, на исторической территории города проживают 2 тыс. 417 человек из числа обманутых дольщиков. Примерно 30% из них могут не получить квартир, так как имеют проблемы с документами, и у города нет четких доказательств, что они являются непосредственно обманутыми дольщиками, передает РБК.

К.Тимофеев пояснил, что многие приобретали недорогое жилье в строящихся домах в инвестиционных целях и эти квартиры не являются для них единственной возможной крышей над головой. В таких случаях город может и не предоставлять обманутым дольщикам жилье.

Глава комитета сообщил также, что на новых территориях столицы не планируется строить дома для обманутых дольщиков. В целом же власти столицы рассчитывают решить проблему в ближайшее время.

К.Тимофеев добавил, что власти готовы принять решение о снятии с учета граждан, отказывающихся получать квартиры взамен тех, которые так и не были построены. Он пояснил, что жители, ожидающие лучших вариантов и более привлекательных предложений, могут в дальнейшем просто вычеркиваться из списка обманутых дольщиков.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss