Кто владеет информацией,
владеет миром

В Балашихе от пуль киллера прямо на улице погибли бизнесмен и его дочь

Опубликовано 21.12.2012 в разделе

буржуи криминал
В Балашихе от пуль киллера прямо на улице погибли бизнесмен и его дочь

В Московской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух человек. Как сообщили в Следственном комитете РФ, 20 декабря 2012 года примерно в 21 час в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении около магазина по улице Заречной города Балашихи тел 59-летнего предпринимателя и его дочери с огнестрельными ранениями. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По предварительным данным, около 20 часов 30 минут неизвестный мужчина, дождавшись, пока предприниматель выйдет из магазина на автостоянку, произвел выстрел из неустановленного оружия ему в затылок. После этого он зашел в магазин, где произвел один выстрел в область грудной клетки женщины. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте происшествия.

Проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия, а также установление подозреваемого.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss