Кто владеет информацией,
владеет миром

В Одессе фашисты и примкнувшие к ним буржуи штурмовали мэрию

Опубликовано 21.12.2012 в разделе

украина фашизм
В Одессе фашисты и примкнувшие к ним буржуи штурмовали мэрию

Представители оппозиционной украинской партии «Свобода», предприниматели с рынка «Привоз» и другие активисты сегодня штурмовали здание Одесского горсовета. Об этом сообщает УНН.

Штурм начался после того, как члена фракции «Свободы» в горсовете, главу Одесской областной организации этой партии Павла Кириленко не пустили на заседание.

Оппозиционеры протестовали против намерения городских властей переименовать ряд улиц. В частности, они недовольны тем, что улицу Ивана и Юрия Лип (идеологи украинского национализма) хотят переименовать в улицу некого Пишенина, который в начале прошлого века владел тремя мельницами, располагавшимися в этой местности. Кириленко планировал выступить на заседании по этим вопросам, а также озвучить позицию своей партии по рынкам «Привоз» и «7-й километр», торговцы которых считают, что власти города притесняют их.

В горсовете произошла потасовка. В ходе драки депутаты использовали огнетушители и пожарные гидранты. Охрана применила против активистов слезоточивый газ и водометы.

Несколько окон в здании горсовета оказались разбиты.



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss