Кто владеет информацией,
владеет миром

В Одессе фашисты и примкнувшие к ним буржуи штурмовали мэрию

Опубликовано 21.12.2012 в разделе

украина фашизм
В Одессе фашисты и примкнувшие к ним буржуи штурмовали мэрию

Представители оппозиционной украинской партии «Свобода», предприниматели с рынка «Привоз» и другие активисты сегодня штурмовали здание Одесского горсовета. Об этом сообщает УНН.

Штурм начался после того, как члена фракции «Свободы» в горсовете, главу Одесской областной организации этой партии Павла Кириленко не пустили на заседание.

Оппозиционеры протестовали против намерения городских властей переименовать ряд улиц. В частности, они недовольны тем, что улицу Ивана и Юрия Лип (идеологи украинского национализма) хотят переименовать в улицу некого Пишенина, который в начале прошлого века владел тремя мельницами, располагавшимися в этой местности. Кириленко планировал выступить на заседании по этим вопросам, а также озвучить позицию своей партии по рынкам «Привоз» и «7-й километр», торговцы которых считают, что власти города притесняют их.

В горсовете произошла потасовка. В ходе драки депутаты использовали огнетушители и пожарные гидранты. Охрана применила против активистов слезоточивый газ и водометы.

Несколько окон в здании горсовета оказались разбиты.



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss