Кто владеет информацией,
владеет миром

Симферопольский 19. Сход. Медики не хотят быть бездомными

Опубликовано 22.12.2012 в разделе комментариев 2

Симферопольский 19. Сход. Медики не хотят быть бездомными

Источник: РРП-инфо

23 декабря в 16-00 во дворе дома 19 по Симферопольскому бульвару (м. Каховская) начнется сход жильцов дома, работников медучреждений южного административного округа г. Москвы. Причина возмущения медиков достаточно проста. Все они в ближайшее время могут остаться без жилья.

Напоминаем: медикам, когда они устраивались на работу, заявили сначала: «вы берете жилье в субаренду на пять лет, потом выкупаете по ценам БТИ или получаете соцнайм», однако пять лет прошло, затем чиновники год не выходили на связь, а затем (в нарушении постановления правительства Москвы от 26.04.2011 г. №158-ПП) медработникам заявили «заключайте кабальный договор спецнайма (по которому работодатель может выгнать вас на улицу в любой момент) или идите на улицу прямо сейчас».

Впрочем, заключенный договор тоже ничего не гарантировал.

К настоящему времени одна семья, семья врача Д. Радченко уже выселена. Их квартира продана.

А предписание выселиться получили две семьи, отказавшиеся подписать кабальный договор, и четыре семьи, оный договор подписавшие.

Понятно, что семью выселениями чиновники ограничиться не собираются.

Жильцам дома 19 удалось найти в интернете объявление о продаже квартир в их доме. Что характерно первым позвонившим операторы агентства «Недвижимость столицы» честно ответили, что продаваться будут почти все квартиры в доме.

Естественно, у медиков не осталось иного выхода, кроме сопротивления.

 

Дополнительная информация

8-916-737-10-33 Александр

8-968-756-05-56 Галина



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Н. В. написал 22.12.2012 18:22
Штурм ТВ. Срочно! Оксана Вельва на допросе в ОВД Минводы. Ю.Екишев, интервью с Оксаной.
Оксана в полиции. Задержал ее начальник уголовного розыска. По постановлению Гриненко, заведующего вопросами терроризма и экстремизма. Вот так борются с "террористами". Сейчас пытаются взять показания, что Оксана якобы призывала народ на незаконный митинг в Невинномысске. Собираться нам нельзя! - они это сказали открытым текстом. Если так бы с настоящим терроризмом боролись – было бы жить спокойнее. По делу об избиении Акопяном судмедэксперт в отсутствии Оксаны написал, что она "сама упала и ударилась о дерево"! После дела Мирзаева уже неудивительно, что всячески пытаются отмазать тех, кто наносит удары.
Еще раз повторим телефоны ОВД, где содержат Оксану, и где ее якобы нет: 887922 57222. Звоните, требуйте отпустить!
(без названия)
вообще-то давно пора уже написал 22.12.2012 13:23
не верить чиновникам.Это только в СССР на 80% чиновники держали слово.А в РФ все наоборот,чиновникам можно верить только на 20%,все остальные 80%-это ложь,пиз-жь и провокация.
Медики,они же не дети,должны и проявлять бы здоровое недоверие по отношению к словам вообще и тем более,словам современных чиновников.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss